alberth200 发表于 2015-10-7 14:30:33

听说是不是先把之前的解码器驱动删除在插上泰坦鸟之后再装解码驱动呢?还是直接插上就行?

zhzh0000 发表于 2015-10-7 16:17:06

alberth200 发表于 2015-10-7 14:30
听说是不是先把之前的解码器驱动删除在插上泰坦鸟之后再装解码驱动呢?还是直接插上就行?

我直接插的,不知道其它的方法

DXDXDX 发表于 2015-10-7 16:24:51

最近把泰坦鸟拔下来听了下,感觉太糊了。。又插上去了

zhzh0000 发表于 2015-10-7 16:47:17

DXDXDX 发表于 2015-10-7 16:24
最近把泰坦鸟拔下来听了下,感觉太糊了。。又插上去了

我的体验和仁兄一模一样

wkw 发表于 2015-10-7 17:28:52

alberth200 发表于 2015-10-7 14:30 static/image/common/back.gif

不用删除解码器的界面驱动的, 但我插入它后要在 foobar2000 里重新识别一下驱动,以后就没什么要做的了。这小家伙是好东西,我不会拔下来了,没有发现副作用。

andreacao 发表于 2015-10-7 17:36:09

可以外接电源不?

andreacao 发表于 2015-10-7 18:07:04

有人试过外接电源?

zhzh0000 发表于 2015-10-7 18:19:12

这个东西,貌似是不需要另外的电源的,它本身就包含电源升压和净化的功能。

andreacao 发表于 2015-10-8 23:56:34

这东西和usb regen是差不多的作用的,usb regen 不是还外加电源吗?感觉外接电源还是有效果的,他们应该出个外接电源版本

zhzh0000 发表于 2015-10-9 00:22:04

andreacao 发表于 2015-10-8 23:56 static/image/common/back.gif
这东西和usb regen是差不多的作用的,usb regen 不是还外加电源吗?感觉外接电源还是有效果的,他们应该出个 ...

我只能说自己的使用体验。我觉得现在这样很好,小巧、简单、方便、有用。

如果想要加电源的,那就上仁兄说的usb regen吧,或者那个很热闹了一阵子的魔方。

zhzh0000 发表于 2016-6-23 21:11:53

刚刚用了10个月的泰坦鸟居然挂了,脆弱啊:@

yuotube 发表于 2016-6-23 23:56:52

兄台,我现在AP2普通版,没有电池,用不了泰坦鸟,貌似电压不足,悲剧

zhzh0000 发表于 2016-6-24 06:21:06

yuotube 发表于 2016-6-23 23:56
兄台,我现在AP2普通版,没有电池,用不了泰坦鸟,貌似电压不足,悲剧

貌似不是电压的问题,可能和你的电脑的usb接口有关。你去问问鼠版

steinfigur 发表于 2016-6-24 08:44:05

泰坦鸟这东西吃低频细节很厉害,已经出了

doma 发表于 2016-6-24 08:50:49

器材至少也有一年保修吧,找卖家问问吧。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 泰坦鸟挂了,Jeff很负责任,已经修好,系统恢复了晶莹干净

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信