憨慢仔 发表于 2003-12-25 14:23:31

不太懂,给看看这两张碟

这两张碟如何?不太懂。大家给说说看

憨慢仔 发表于 2003-12-25 14:34:23

还是瓦格纳的

祗园主人 发表于 2003-12-25 20:19:02

第二张不了解。第一张收下就是,不必犹豫!

憨慢仔 发表于 2003-12-26 10:33:55

???
那就先收下吧

大饼 发表于 2003-12-26 12:10:00

第一张录音极好,我喜欢用它试音
切力从不指挥歌剧,对歌剧音乐倒不拒绝,而且速度不很慢,我就是不明白一个歌手的故事为什么让瓦格纳弄的跟美国航母出征似的,夸张

F15 发表于 2003-12-26 19:43:18

WAGNER,好啊!好啊!牧歌实在是美啊!齐格弗里德葬礼进行曲就有一股势在里头,只有日尔曼德意志族配。唐豪塞的神圣,名歌手的庄严,这是真正条顿式的。是德意志的精神支柱。才使它在各领域有旺盛的生命力和创造力。

蚊子 发表于 2003-12-26 20:34:18

EMI的切利总是录有很多的鼓掌:confused:

祗园主人 发表于 2003-12-26 21:26:19

唐豪瑟序曲是瓦格纳几部歌剧/乐剧里我最喜欢的序曲。不过相比切利的演绎我更喜欢20世纪指挥大师DVD里弗朗茨布施的那段,速度正和我的心意,充满了动人的力量。

说起航母出征,切利(EMI)的勃一第一乐章中间那个高潮更像啊,简直是一艘巨型潜艇傲然浮出海面。那气势,乖乖!

蚊子 发表于 2003-12-26 21:30:35

最初由 F15 发表
WAGNER,好啊!好啊!牧歌实在是美啊!齐格弗里德葬礼进行曲就有一股势在里头,只有日尔曼德意志族配。唐豪塞的神圣,名歌手的庄严,这是真正条顿式的。是德意志的精神支柱。才使它在各领域有旺盛的生命力和创造力。
每次说起瓦格纳你总是这个样子:“:eek:”

憨慢仔 发表于 2003-12-27 00:18:38

说了

F15 发表于 2003-12-27 00:38:39

买了没,买了听是了.第二张是无言的指环.精选之全集.就是无人声,只有音乐.

乖乖小龙 发表于 2004-1-7 00:35:48

老切的指挥好哇
我有张DG出的老切的"口袋里的花园"
粉好听:)

szzc148 发表于 2004-1-8 10:05:51

第二张,耿纯的《唱片精品》上有介绍的,回去替你查查。

szzc148 发表于 2004-1-12 13:44:02

第二张是TELARC1988年出版的<无词的指环>柏林爱乐马泽尔指挥,TELARC的东西应该不错.

憨慢仔 发表于 2004-1-12 23:26:12

szzc148你真是认真啊,说查就查了!!

呵呵,谢谢了先!
页: [1]
查看完整版本: 不太懂,给看看这两张碟

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信