chengshuang 发表于 2015-9-26 18:20:06

抑制不住的兴奋,所以必须得分享!!!

个人认为Hifi并不只是听觉上的,视觉同样重要,数码流横行的今天,一张靓的唱片封面至关重要,无奈某歌被封杀,想搜到高清大图实在困难,无意中发现一网站

http://play.wimpmusic.com/album/4365545            不需注册,速度奇快,关键是唱片封面的质量不凡,全是1280X1280的高清大图

第一步,先搜索唱片

第二步,如果直接在封面上点击右键选“图片另存为”,这样保存的只是640X640的小图,试了好久才找到窍门

一定要右键选择“在新窗口打开链接”,1280X1280的大图就来了!

遗憾的是中文唱片还没有,但还是相当鸡冻啦,分享给大家爽吧!!!

红先生 发表于 2015-9-26 23:42:37

好东西阿 做桌面用了:handshake

chengshuang 发表于 2015-9-26 23:58:02

感觉反响不强烈!;P

zjize 发表于 2015-9-27 00:20:45

很强烈,因为我居然就是存不下来,来火得很!

chengshuang 发表于 2015-9-27 00:48:57

你直接点击左键,出现的是640X640的小图,点开的小图是无法保存的,要点右键选“在新的窗口打开链接”,就会出现1280X1280的大图了

wu-tong2046 发表于 2015-9-27 09:42:14

试过几次,打开连接后整个就一空白(除了那个WIMP)。

我爱逍遥 发表于 2015-9-27 09:48:27

试了一张,可以,谢谢。。。。。。。。。

apeflacwo 发表于 2015-9-27 11:47:32

稳住先   

唱片工业的发展方向   就是从两声道立体声到多声道环绕   从只聆听到视听兼顾这个看的内容 不仅仅是平面宣传画更包括图像

张花花 发表于 2015-9-27 13:21:32

很好,非常感谢

chengshuang 发表于 2015-9-27 17:33:26

最新发现,原来中文专辑也有的

泛泛而谈 发表于 2015-9-29 11:03:05

支持下楼主,我用网播的,一些冷门唱片封面很难找。

老鱼头 发表于 2015-10-1 16:23:29

谢谢,找封面又多一个来源。

qui 发表于 2015-10-20 20:58:01

顶,很好。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 抑制不住的兴奋,所以必须得分享!!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信