wangyonc 发表于 2015-9-26 17:43:52

据说这玩意跟TH900很般配,个么也算结束了2年的TH900裸奔

平时几乎不听耳机,曾经用过FOSTEX的A8,感觉一般般,后来换过lyra2,依旧感觉一般般,反到是之后直插SSL X-DESK调音台觉得声音还蛮好听的,不过也可能通常听的时候已经小酒喝得蛮舒服了,耳朵也顺带舒服了。
前段时间特地跑深圳找TT做了一副定制入耳,享受了一把VIP中P待遇,第二天一早就做好了,平时一般直插手机随便听听,虽然直插也能接受了,还很好推,但总想听一下在稍微靠谱点的耳放下到底会是什么声音,最终快速锁定了洗发水的P700U,撇开声音不谈,满满当当的内脏,精致的表面做工,都感觉这钱值得花了。
系统连接略微蛋疼,耳机系统用了antelop orion做DAC,这个玩意的模拟输出全都是db25,之前做了前8个通道的输入输出的DB25-DB25(这玩意输入输出各32通道),直接连接了X-DESK的interface,然后从XDESK走两路输出给P700,一路是FX的推子前,一路是总线主输出,FX推子前的线路路径最短,理论上SSL这路输出对DA到P700中间的影响应该最少,而主输才是用的最多的替代直插台子的耳扩口。
声音方面不多说了,还没细听,上几张渣图

1992129 发表于 2015-9-26 17:45:06

朋友上個架子。也許更好

8b2y0n 发表于 2015-9-26 19:40:23

th900MK2要来了。。看图还是平衡的~

Evangelion 发表于 2015-9-26 19:45:55

你就不能把700U放最上面吗?

wangyonc 发表于 2015-9-26 19:52:27

Evangelion 发表于 2015-9-26 19:45 static/image/common/back.gif
你就不能把700U放最上面吗?

因为他最大最厚最重,只能在最下面:L

wangyonc 发表于 2015-9-26 19:52:58

8b2y0n 发表于 2015-9-26 19:40 static/image/common/back.gif
th900MK2要来了。。看图还是平衡的~

出来就弄个玩玩:D

0577 发表于 2015-9-26 19:54:55

专业发烧级别人士。。。

WJIANG1130 发表于 2015-9-26 19:58:23

5个机子叠一起,你也不怕把700压变形了?

wangyonc 发表于 2015-9-26 20:20:19

WJIANG1130 发表于 2015-9-26 19:58 static/image/common/back.gif
5个机子叠一起,你也不怕把700压变形了?

上面四个玩意加起来跟700差不多重。。。。

8b2y0n 发表于 2015-9-26 20:21:06

wangyonc 发表于 2015-9-26 19:52 static/image/common/back.gif
出来就弄个玩玩

期待对比文~

scofildshin 发表于 2015-9-26 21:01:43

很佩服lz居然没有细听选择了传说中洗发水场机。期待lz细听后有何评价了。

wangyonc 发表于 2015-9-27 13:20:30

scofildshin 发表于 2015-9-26 21:01 static/image/common/back.gif
很佩服lz居然没有细听选择了传说中洗发水场机。期待lz细听后有何评价了。

我本人没有什么试听的习惯,基于很多原因,譬如想买喇叭的时候,没处听,想买功放的时候呢,没有跟我相同的喇叭搭配试听,即使有,空间对声音的影响可能比器材本身更大,不是在我自己熟悉的环境里,试听也只能听个音色而已了,而买黑胶配件类更是没有试听的机会了,完全只能靠拍脑袋来决定了。耳机系统么本身就不是平时主听得,既然普遍评论这机器与TH900合拍,那也就懒得多折腾了。

scofildshin 发表于 2015-9-27 19:05:40

wangyonc 发表于 2015-9-27 13:20
我本人没有什么试听的习惯,基于很多原因,譬如想买喇叭的时候,没处听,想买功放的时候呢,没有跟我相同 ...

这个普遍评论 希望您喜欢这个组合的声音。我还是不说了。

我晕哈 发表于 2015-9-27 22:02:16

P700u力太大了,推TH900我还是比较倾向Zana Deux 甚至P1u

rock416 发表于 2015-9-27 22:11:50

半小时热机后再听,声音很不错的
页: [1] 2
查看完整版本: 据说这玩意跟TH900很般配,个么也算结束了2年的TH900裸奔

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信