brainless 发表于 2015-9-22 22:06:38

Cantellii 发表于 2015-9-22 23:58:51

{:1_106:}

泛泛而谈 发表于 2015-9-23 16:10:49

难度太大....

ramos 发表于 2015-9-23 22:16:59

我自己试过唱我的太阳,发现坐着很难唱,要唱开就必须站着……

o﹎承諾愛伱 发表于 2015-9-23 22:19:18

站着好提气上来唱啊!

brainless 发表于 2015-9-23 22:26:56

apeflacwo 发表于 2015-9-23 23:31:32

哟 那得找个歌唱家请教一下历史上的游吟诗人可能就是又弹又唱的未知弹奏的会是钢琴吗

apeflacwo 发表于 2015-9-23 23:33:08

ramos 发表于 2015-9-23 22:16 static/image/common/back.gif
我自己试过唱我的太阳,发现坐着很难唱,要唱开就必须站着……

你得把腰杆给挺直了   再把胸腹呼吸法练好咯估计就唱开了   

三俗的好人 发表于 2015-9-25 19:19:02

怎么没有?
http://v.youku.com/v_show/id_XMTM5NTM1NDQw.html
:lol:lol:lol

泛泛而谈 发表于 2015-9-25 22:15:37

apeflacwo 发表于 2015-9-23 23:31
哟 那得找个歌唱家请教一下历史上的游吟诗人可能就是又弹又唱的未知弹奏的会是钢琴吗

一般是曼陀铃

apeflacwo 发表于 2015-9-26 00:01:08

泛泛而谈 发表于 2015-9-25 22:15 static/image/common/back.gif
一般是曼陀铃

我曾经设想过会否是鲁特琴算是欧洲人的琴歌   具体他问的这个事情我估计啊从经验上来看可能歌手在唱的时候他的脸部表情 身体语言 还是要配合歌曲的表情的就是说视觉上具有一定观赏性 不仅仅是听而且很有可能是个欧洲固有的传统习惯   就像我们中国古代有钱人家那种唱堂会衣着上脸上轻微的装扮一下又能听又能看跟舞台演出的效果又不能划等号没有具体研究过我猜的 也许错了

gshtbshj 发表于 2015-9-28 20:24:52

谁说没有,古尔德啊;P

brainless 发表于 2017-1-19 21:19:50

小白 发表于 2017-1-19 21:46:13

俩字:传统。

apeflacwo 发表于 2017-1-20 16:20:37

还在问别说还真看到个情节bbc1995年拍的傲慢与偏见经典剧 里边有个情节伊丽莎白去到达西家为他妹妹过生日边弹边唱费加罗婚礼那段旁边包括宾利达西还有那几个姐妹全都坐着听   贝内特家是中下层贵族达西家是上层贵族甚至简奥斯登家也是中下层贵族我一直认为她小说I里边的情节应该是有生活基础的尤其是公开发表的作品既然连统治阶层都有这个习惯民间我估计就不再话下啦 只是对于她们欧洲人的传统 我们中国人陌生而已应该是有的欲知详情请向奥斯登咨询不谢
页: [1] 2
查看完整版本: 艺术歌曲为什么不见边弹边唱的?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信