soma88 发表于 2015-9-21 15:58:53

纠结几个便携耳机!求大神给点意见!

最近入了块国砖N5,想入一个便携的耳机,主要在宿舍或者出差时用!出街用塞子!

研究了一阵子,在B&W P7、HIFIMAN HE400I、OPPO PM3之间纠结!

平时听的比较杂,流行、ACG、OST集都有听,古典几乎没有!

要求比较均衡一点的,不能太偏科!

求大神给点意见!预算在1500到3000之间!

还有拜亚的T51I貌似也行,但是网上听感不多!

谢谢!

kelvinet 发表于 2015-9-21 16:15:49

pm3和p7挑一个吧

soma88 发表于 2015-9-21 16:22:52

家里有台放(琥珀1代),哪个潜力大些?

vineland 发表于 2015-9-21 16:27:10

P7或者PM3,都是尺寸较小的封闭式耳机,纯粹以出街,便携为目的的,T51就更小了,我觉得lz的需求,可以考虑一幅更加大尺寸些的耳机。

soma88 发表于 2015-9-21 16:29:23

家里有HD650了!就是想小一些,便携一些!

kelvinet 发表于 2015-9-21 17:08:48

soma88 发表于 2015-9-21 16:22
家里有台放(琥珀1代),哪个潜力大些?

便携耳机潜力都不大,有些灵敏度太高的上放相反会不好听~

mingo 发表于 2015-9-21 22:17:24

铁三角、拜亚里面找吧。

soma88 发表于 2015-9-21 22:31:55

大神们请给点意见!

yetifc 发表于 2015-9-21 22:52:12

你说的哪几个我还是喜欢P7,oppo没有过 不评价,p7真的不错了

soma88 发表于 2015-9-23 09:31:51

P7的评价确实不错!

monkey148 发表于 2015-9-23 11:01:19

新版的P5不错吧

dangousboy 发表于 2015-9-23 18:52:51

.

今天听了老版P5,铁家MSR7,天龙AH-MM300,最后选了天龙。老版P5,感觉不适合我,人声不突出,估计听乐器不错。MSR7和MM300感觉素质都差不多,就是风格的差异,一个全包耳一个压耳隔音都不错,300用901音量开到2在地铁上听得很清楚。最后选了天龙,比铁家小巧更适合外出。300不能换别家的线,他插在耳机上的插头是椭圆型的{:1_113:},不知道400是不是。

soma88 发表于 2015-9-24 17:21:38

现在对V-MODA XS耳机很感兴趣!大小跟K450差不多,折叠起来很小,声音比较均衡,可以用平衡线!

greg1973 发表于 2015-9-24 17:26:51

歌德ps1
页: [1]
查看完整版本: 纠结几个便携耳机!求大神给点意见!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信