小白 发表于 2015-9-18 12:37:01

Earmax 粉丝们进来看看 老头手制解码器Daw

Brocksieper老头亲自制作调试的Daw解码器。国内只有2台,这是其中一台。当然身价不菲,要1万欧元。不管怎么说是老头亲自做的东西。

http://ww3.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430gw1ew6hpazcvyj218g0y5ajm.jpg

小白 发表于 2015-9-18 12:40:31

设计极简,数字输入只有一个光纤一个同轴,模拟输出只有一对RCA。不敢拆开看内部,但透过镂空的地方可以看出内部是左右声道完全分立的结构,所以两个RCA口也分得很开。用料应该很好,包括发烧级的电容。肯定有电子管,但藏着看不见。

http://ww1.sinaimg.cn/mw1024/4e2a0430gw1ew6hpcc4hdj218g0vg7gs.jpg

苏苏 发表于 2015-9-18 12:45:51

:lol:lol:lol:lol

dinupeng 发表于 2015-9-18 12:46:06

直播

mvw 发表于 2015-9-18 12:59:50

老头的一贯作风,其实在这之前有一款前级也差不多这样,中间,也就是和顶楼这个解码的同轴光纤电源这三个接口所在的那一大块是空的——左右两个声道分开挺远,靠面板连在一起,非常特别。

我记得他家除了这个很贵的dac应该还有界面的,不知道商品化了没有。

反正都买不起,看看解馋得了。

顺便其实他家的东西面板看上去和交响线也就是德国之声很像的,当然后者也不算便宜……

xy1689 发表于 2015-9-18 13:01:12

这东西叫daw 不叫dawn。。。。。

小白 发表于 2015-9-18 13:04:00

xy1689 发表于 2015-9-18 13:01 static/image/common/back.gif
这东西叫daw 不叫dawn。。。。。

对的眼神不好了。绝对是“刀”啊。。。

曾经是九段 发表于 2015-9-18 14:11:25

这个有关注到,好贵好贵哦,据说声音很不错的说。

我为收莱曼而来 发表于 2015-9-18 14:37:44

{:1_111:}{:1_111:}如果有定价非法罪,我要起诉老头

我为收莱曼而来 发表于 2015-9-18 14:56:27

:lol:lol这价格我要报警了

lhxlzq 发表于 2015-9-18 15:01:40

这价格……

windsqualler 发表于 2015-9-18 15:04:51

这属于卖情怀的产品吧,好听是必须的

zhzh0000 发表于 2015-9-18 15:21:02

我为收莱曼而来 发表于 2015-9-18 14:56 static/image/common/back.gif
这价格我要报警了

它只需要和8万左右的其它解码对比就好了。

比较勇敢的是,他这个只有这么少的接口。

4realms 发表于 2015-9-18 15:26:30

:lol把他家那价位比较合理的前后级引进来我觉得是好事

zhzh0000 发表于 2015-9-18 15:30:43

小白 发表于 2015-9-18 12:40 static/image/common/back.gif
设计极简,数字输入只有一个光纤一个同轴,模拟输出只有一对RCA。不敢拆开看内部,但透过镂空的地方可以看出 ...

肯定有电子管啦,Brocksieper玩儿的就是电子管。
页: [1] 2 3
查看完整版本: Earmax 粉丝们进来看看 老头手制解码器Daw

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信