DXDXDX 发表于 2015-9-18 10:59:38

我也来推荐个播放软件-roon

https://roonlabs.com/downloads.html
看介绍是国宝的人搞出来的,对比fb jr 密度高很多 声场大 纯净 略有一丝暖意对比albumplayer 声场宽松自然高频不冲
整体听着有点cd感觉 密度 厚度 能量感出色

需要注册,免费14天,注册时要有信用卡。然后记得14天里如果不准备买记得去注销掉,看官网意思过了14天可能会自动扣款
补充:注册好就可以去注销账号了,不影响试听。14天后本地还能不能用暂时不知道,但另开个账号用同一个信用卡是可以继续有14天。。
补充2:14天过了,也注销了,但还能继续用
更新下听感:挺强调背景氛围感,主体好像稍微有点缩,透不出来,对比TASCAM Hi-Res Editor。tascam这个意外的不错

amex 发表于 2015-9-18 11:57:59

还没条件听
120刀一年,尿了
然而买永久也没卵用,我就不信3年还找不到更好的:lol

xy1689 发表于 2015-9-18 12:09:57

他能把我的pc里所有歌转成分轨的flac加上正确的专辑歌手名和封面我就买。。。。。。。

我为收莱曼而来 发表于 2015-9-18 14:54:52

真服了,搞半天还听不了,选择了14天试听,还要绑定信用卡?还告诉你不要害怕,不会收你费用的?不收我费用为啥要绑定信用卡?{:1_111:}

liubaba123 发表于 2015-9-18 16:00:36

一切复杂麻烦的播放软件都是纸老虎

DXDXDX 发表于 2015-9-18 16:11:45

liubaba123 发表于 2015-9-18 16:00
一切复杂麻烦的播放软件都是纸老虎

麻烦倒是不麻烦。。ui挺友善的

DXDXDX 发表于 2015-9-24 23:33:44

更新下好了,免费的tascam更好,求码农们来给tascam做个播放列表外挂啊

xy1689 发表于 2015-9-25 12:43:19

今天用了....简直神器啊!享受sooloos强大的数据库了!

xy1689 发表于 2015-9-25 12:46:05

DXDXDX 发表于 2015-9-24 23:33
更新下好了,免费的tascam更好,求码农们来给tascam做个播放列表外挂啊

这个tascam跟roon比个毛啊……人家roon卖的是数据库和curator....

DXDXDX 发表于 2015-9-25 12:48:06

xy1689 发表于 2015-9-25 12:46
这个tascam跟roon比个毛啊……人家roon卖的是数据库和curator....

roon这个确实也挺好,古典和西方流行曲库非常全。佩服tascam的随便做个免费的dsd编辑器,就把一大堆号称高音质的播放器给比下去了,到底技术厂

Qianqiuxue 发表于 2015-9-25 17:10:56

有哪位用过的能否详细说说与JRIVER的不同之处?谢了。。。

wbjia 发表于 2015-12-28 09:24:22

Qianqiuxue 发表于 2015-9-25 17:10 static/image/common/back.gif
有哪位用过的能否详细说说与JRIVER的不同之处?谢了。。。

Roon现在最强的地方是得到了tidal和meridian的支持,所以可以变身为强大的网络流媒体播放器。(tidal现在是码率最高的主流包月流媒体了),所以你可以把roon作为tidal的无敌插件。
meridian是目前在推网络数码母带播放的,所以想象空间很大。

j.river的界面我觉得还是最强大的,但是没有tidal的支持,甚至也没有spotify的支持,所以只是一个播放器(不是流媒体播放器)。

Roon+Tital=高品质流媒体播放器。。。。是无穷无尽的正版在线CD音乐曲库啊!~

wbjia 发表于 2015-12-28 09:28:41

roon已经是CA年度产品了

我很理解作者推荐的意图,roon不是完美的产品,现在还在初期完善阶段

但是和tidal结盟,和meridian结盟,有sooloos技术功底。。。是在是想象空间无限。

http://www.computeraudiophile.com/content/675-ca%92s-best-2015-awards/

songeagle 发表于 2015-12-28 09:53:19

谢谢推荐,试试看

mogle 发表于 2015-12-28 15:25:41

roon主推的是它的网络服务吧 就相当于一个大网盘 播放的话 好像有hqplayer的接口 要高音质的话 还是要重新导向到专门的播放软件
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我也来推荐个播放软件-roon

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信