8730657 发表于 2003-12-23 13:15:18

[求助] 我要买蔡阿姨的cd

我要买蔡阿姨的cd,大家说说是买d版还是z版的呀?正版的便宜的音质怎么样?哪个版本的好,或者是哪个出版社的比较好?这个怎么样?http://www.cnave.com/productdetail.php?pid=75525

UNnamed 发表于 2003-12-23 14:55:34

我怎么就不象你们那样喜欢蔡阿姨呢?其实还有很多阿姨的声音很有魅力,不要老是盯着一个蔡阿姨一个人啊!:D

solodance 发表于 2003-12-23 18:57:28

推荐几张:《蔡琴老歌》,《民歌蔡琴》,《金片子》一、二,《午夜场》,《机遇》,《伤心小站》,《遇见》,其他就可以免了..

zhangzph 发表于 2003-12-26 18:51:04

买要买专辑
那些合辑不好听
专辑听起好听的不得了
国类的那些XXX的合辑 太擦了

蚊子 发表于 2003-12-26 21:54:32

最初由 solodance 发表
推荐几张:《蔡琴老歌》,《民歌蔡琴》,《金片子》一、二,《午夜场》,《机遇》,《伤心小站》,《遇见》,其他就可以免了..
俺孤陋寡闻,实在是想不出蔡婆婆还出过什么兄弟没提到过的碟呢:D

祗园主人 发表于 2003-12-26 22:10:05

有一张《民歌》就可以了。普通版就行,没必要买金碟和XRCD

蚊子 发表于 2003-12-26 22:14:23

最初由 祗园主人 发表
有一张《民歌》就可以了。普通版就行,没必要买金碟和XRCD
嗯,这还差不多。蔡迷们提得多的也就一是民歌二是老歌。;)

祗园主人 发表于 2003-12-26 22:20:31

我就喜欢《出塞曲》和《你的眼神》,后来听了新的编配版就觉得糟糕了,唉岁月不饶人啊。

蚊子 发表于 2003-12-26 22:31:55

最初由 UNnamed 发表
我怎么就不象你们那样喜欢蔡阿姨呢?其实还有很多阿姨的声音很有魅力,不要老是盯着一个蔡阿姨一个人啊!:D
比如说施瓦茨科普芙阿姨啦,还有费丽尔阿姨啦
当然少不了卡拉丝阿姨啦:D

祗园主人 发表于 2003-12-26 22:51:11

还有黑人女歌手诺曼,本钱极佳!被大嘴切利称为“长颈鹿”

爱乐爱乐 发表于 2003-12-28 16:01:09

最初由 蚊子 发表
比如说施瓦茨科普芙阿姨啦,还有费丽尔阿姨啦
当然少...
callas都是我姥姥了
页: [1]
查看完整版本: [求助] 我要买蔡阿姨的cd

耳机俱乐部微信