iflyingpig 发表于 2015-9-13 15:56:11

掀起你的盖头来!AMP金封运放拆解,高清多图

这期 ,飞猪给大家带来淘宝上AMP金封运放拆解,让大家对AMP系列运放有个更加深入的了解。

对了,飞猪自掏128元腰包,其实损失也蛮惨重的。

对了,经过大家的纠正,AMP系列运放不能称为假货,但是定义为山寨货应该是没问题的。

收到包装,好像还不错,但不是防静电袋子 。具体型号是AMP9920,产地“菲律宾”,不过产地就一笑而过吧

到小区门口的修鞋大爷那里,找他帮忙磨开顶盖。

发现里面居然是灌封的。这个应该是国内首创的金封封装吧?!

干脆把外壳全脱了!

灌封材料挺柔软的,美工刀轻易切下一块
电烙铁450度未能很好的融化,同时冒出一股刺鼻的臭味

露出内部

继续切灌封材料,哦哟,好像有问题,里面套了个娃!!

继续切切切!!!

Oh yeah 杀鸡取卵成功,里面居然是一个贴片8脚运放!

不过可惜的是,运放的型号已经被打磨掉,这不成问题,下一期,飞猪将把这个运放的塑封封装打开,研究一下这个运放到底是什么型号。

小白 发表于 2015-9-13 16:19:56

这个。。。

williamchc 发表于 2015-9-13 16:29:59

:funk:幾可亂真啊

三俗的好人 发表于 2015-9-13 16:31:54

..............

鄭尼瑪 发表于 2015-9-13 16:34:15

不知道该怎么回复了我……

wwwping2011 发表于 2015-9-13 16:51:23

去告他,索赔,哈哈

spidermen 发表于 2015-9-13 17:43:16

差一点购买9920,静听下文。

lhxlzq 发表于 2015-9-13 17:53:48

2333333333lz真相

wzchen 发表于 2015-9-13 17:55:48

这个时候要靠耳朵试听了,我在淘宝买过各种各样很多元器件,首先当然是靠看做工来辨别真伪,眼睛看不出了,只能靠耳朵来听了,如果耳朵都听不出来,那假货真货就无所谓了,不过,真假货还是很容易听出区别的。

TLR4 发表于 2015-9-13 18:04:35

这个运放好像已经有明确的结论了——假货

mobyhyde 发表于 2015-9-13 19:36:19

服。。5毛的运放卖天价了。。。还好自己买的02 感觉挺好分辨的 个脚软的一b 假的估计造不出来吧。。。。

jonesroyhu 发表于 2015-9-13 23:14:48

支持lz曝光无良厂家、商家,投诉315报销128

sz517 发表于 2015-9-13 23:53:27

{:1_138:}太强了,期待下文!

DC999 发表于 2015-9-14 00:01:34

国人的智慧全用到歪门邪道上去了!{:1_127:}

laozhishu 发表于 2015-9-14 10:01:50

见识了,原来这就是大家说的运放?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 掀起你的盖头来!AMP金封运放拆解,高清多图

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信