气功王大师 发表于 2015-9-12 00:15:31

新手关于入门同轴线的问题,紫坛的大神比较有爱不潜水,会回答我们小白的问题

最近新买了一个雅典娜界面,到手后发现随机没有任何线材:hug:,自己是第一次买界面所以手里没有同轴线。求推荐一款入门的同轴线。价格希望200以内的,攒生活费慢慢玩儿一个乐趣而已,钱不多大神别见笑:$。目前听说过的有日本的佳耐美,美国的百通,台湾的铜彩。这三个哪个更值得推荐呢?或者后什么其他适合推荐的入门的线材吗....预算就这么多了,求加钱党放过:handshake

hpllp 发表于 2015-9-12 02:47:53

收一根mua1里边的机线吧~真心挺好;P

1992129 发表于 2015-9-12 03:12:59

雖然我不是老燒。
但信我一句, 買二手的萬隆2001。

600-700塊。

出來的效果會非常好。

lzxog 发表于 2015-9-12 08:15:40

被老烧教育过2001 跟楼上一样 200以内出你二手铜彩120包邮要不要😆

激光鼠 发表于 2015-9-12 08:27:11

也可以这么玩

气功王大师 发表于 2015-9-12 11:25:16

hpllp 发表于 2015-9-12 02:47 static/image/common/back.gif
收一根mua1里边的机线吧~真心挺好

额...这个机线也能收吗.....

气功王大师 发表于 2015-9-12 11:29:29

1992129 发表于 2015-9-12 03:12 static/image/common/back.gif
雖然我不是老燒。
但信我一句, 買二手的萬隆2001。

型号记住了,不过现在系统还不算完善,直接来条这么贵的同轴有些败家...等系统档次上去了再换这个......

气功王大师 发表于 2015-9-12 11:31:34

激光鼠 发表于 2015-9-12 08:27 static/image/common/back.gif
也可以这么玩

{:1_138:}鼠版又淘气了....话说你这个接法看起来确实有点6.......

气功王大师 发表于 2015-9-12 21:26:36

单机....

气功王大师 发表于 2015-9-13 16:59:05

:hug::hug::hug:

小白 发表于 2015-9-13 17:06:36

加奈美是台湾的,铜彩是中国的。

u2-bono 发表于 2015-9-14 17:05:06

要不买我的,黑神同轴线高阶版,单晶银的,你不会后悔!!!800元
页: [1]
查看完整版本: 新手关于入门同轴线的问题,紫坛的大神比较有爱不潜水,会回答我们小白的问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信