aMai-caicai 发表于 2015-9-11 23:03:21

最近想入手一个出差能在高铁上听的大耳,请问QP450或QP435S可以考虑吗?

已有M1,HD650,RS1和K240m,一个GR8入耳,音源是HM802和旅行者耳放,不知道这两款大耳隔音效果如何,及我现在这随身音源能否推好?希望对拥有这两款歌德大师型号的烧友热心回答,真心感谢,因为最近心里确实痒:lol:handshake

vineland 发表于 2015-9-11 23:15:03

推荐使用降噪耳机吧

aMai-caicai 发表于 2015-9-11 23:20:06

谢谢V版回答,只是BOSS耳机去卖场试听过了,不是自己想要的声音啊:lol,不知道天龙和索尼的有合适的吗?价位两千左右的

lzxog 发表于 2015-9-12 08:18:07

主动降噪必定会牺牲音质啊 隔壁舍友的qc25现在听上去开降噪的有没有k450好都难说

小黑皮的爸爸 发表于 2015-9-12 11:05:58

435我试过,不行。路上无论如何还是塞子吧,稍低端一点,不然为了听到喜欢的声音会加大音量,长期听对听力不好。纯个人经验,仅供参考。

steinfigur 发表于 2015-9-12 13:09:42

在高铁上最需要解决的其实是噪音问题 然后才需要考虑音质如何如何
被动降噪的话 塞子总比大耳要好 ER4S吧
非得大耳的话 搞降噪吧 比如这个
https://detail.tmall.com/item.htm?id=20794412098&spm=a1z0k.7385961.1997985097.d4918997.nVeiTG&_u=c238nsp711f

其实我知道最好的玩法是qc25降噪 里面套个塞子

大肠见参 发表于 2015-9-12 13:38:15

GMP450隔音效果基本没有,换来的是非常轻松的佩戴效果。

lili199010 发表于 2015-9-12 13:57:58

高铁上还带这一堆东西啊。。。

小白 发表于 2015-9-12 14:18:14

用个入耳式耳塞吧。

aMai-caicai 发表于 2015-9-12 15:51:52

嗯,看来还是继续用塞子吧,就不折腾了,倒是继续升级家里的系统靠谱些

lili199010 发表于 2015-9-12 16:09:34

赞成白版的意见,用入耳是最好的选择,一是够便携适合出差,而是隔音好,三是现在入耳市场竞争非常激烈,高端入耳其实不比便携封闭式头戴耳机差,当然价格也贵一些。当然在家还是听开放式耳机好。
不过本人一直难以接受入耳,耳朵被强奸的感觉。

aMai-caicai 发表于 2015-9-14 00:16:20

同感,所以才会想入大耳。:D

草民一介 发表于 2015-9-14 09:07:10

不明白,LZ有GR8了还折腾什么?高铁上正好用啊!

小黑皮的爸爸 发表于 2015-9-14 19:36:59

steinfigur 发表于 2015-9-12 13:09 static/image/common/back.gif
在高铁上最需要解决的其实是噪音问题 然后才需要考虑音质如何如何
被动降噪的话 塞子总比大耳要好 ER4S吧...

前年正好枫叶季去加拿大,看见清洁工扫落叶都戴一个大耳罩,亮黄色的,后来在电影里也看到射击练习也有用的。这个罩在耳塞外面怎样?有用的话请问这个哪里有买?😄

steinfigur 发表于 2015-9-14 19:47:37

小黑皮的爸爸 发表于 2015-9-14 19:36 static/image/common/back.gif
前年正好枫叶季去加拿大,看见清洁工扫落叶都戴一个大耳罩,亮黄色的,后来在电影里也看到射击练习也有用 ...

3m的工业隔音耳罩……
我有一个,隔音效果跟小四差不多,但是压耳
页: [1] 2
查看完整版本: 最近想入手一个出差能在高铁上听的大耳,请问QP450或QP435S可以考虑吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信