zxjgo 发表于 2003-12-22 22:43:02

不知道我的那付AIWA是V14还是V16???

是1995年买的原装AIWA HS-JX719(收录放磁带机)上标配的,是中间带音控的金条AWIA耳塞,用了8 年了感觉很好,和我的E888比高中音略差,低音很不错,属于2种风格的耳塞。
AWIA早期耳塞就是看不到型号,晕!!!

zxjgo 发表于 2003-12-22 22:44:16

我还有1付SONY E-551 不知道怎么样?

AWMAWM 发表于 2003-12-22 22:50:52

最初由 zxjgo 发表
是1995年买的原装AIWA HS-JX719(收录放磁带机)上标配的,是中间带音控的金条AWIA耳塞,用了8 年了感觉很好,和我的E888比高中音略差,低音很不错,属于2种风格的耳塞。
A...
只有单条金边的是V16
如果你是JX719配机耳塞应该属于V16.不过戴声控就不太知型号是
多少.

阳光的洋 发表于 2003-12-23 12:56:10

http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/3582_2003_08_14_055746.jpg

从左到右分别是08、14、16,看看你的是哪一个?

zxjgo 发表于 2003-12-23 18:50:31

谢谢,是V16!!!
只有V16是这个样子的吗?

sffcd 发表于 2003-12-23 19:25:39

呵呵,当然。不出意外的话,不错的耳塞~~

bestboy168 发表于 2003-12-24 12:10:05

最初由 zxjgo 发表
A...

倒~~~~~~~~~16的高中音不是略差,而是差了比较大!!因为16的强项是低音!!!高音比较一般!!中频就差了不少!!:D :D
说真的,888的低音的量感和质感,我个人感觉比不上16!!不知大家怎么看??!!:)

zxjgo 发表于 2003-12-24 23:32:06

同感!
但是出来的低音是2种不同风格的

bestboy168 发表于 2003-12-25 12:18:06

对!!!!!一个是暖烘烘的,一个是冷艳无比!!!!!!!!!

xiaoliu 发表于 2003-12-26 14:13:49

说真的,888的低音的量感和质感,我个人感觉比不上16!!不知大家怎么看??!!
v16人声暖昧,888人声偏薄,感染力v16 v141好   ,888人声细腻耐听

我爱WLKMAN 发表于 2003-12-27 01:36:54

不错啊.
我就有条14

李易 发表于 2003-12-29 17:10:34

我将V14的线换成了A60或888的线后
发现各方面都有加强

zxjgo 发表于 2003-12-29 17:52:30

yun

KITTY 发表于 2004-2-1 21:57:20

真的吗?????
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
——————————————我爱音乐——————————————

法国梧桐 发表于 2004-2-1 22:31:49

16是好低音啊
页: [1] 2
查看完整版本: 不知道我的那付AIWA是V14还是V16???

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信