w760831 发表于 2015-9-10 14:56:13

分享pchifi的操作系统,基于win8.1,有兴趣的自己来下载

http://pan.baidu.com/s/1sjtD3yp

mouwen 发表于 2015-9-10 16:04:29

这么专业。。。:o

空壳 发表于 2015-9-10 16:54:55

没有介绍?

lanalan888 发表于 2015-9-10 17:41:29

w760831同学的人品就不评价了,实在想不出适合的词。
从另一个角度看,是在帮TS宣传。
这个系统调整声音的范围非常大,不过有难度,我找到了自己非常满意的声音。
既然放出来了,有兴趣的不防试试!

lhxlzq 发表于 2015-9-10 17:56:19

这个是什么?

w760831 发表于 2015-9-10 19:30:04

lanalan888 发表于 2015-9-10 17:41 static/image/common/back.gif
w760831同学的人品就不评价了,实在想不出适合的词。
从另一个角度看,是在帮TS宣传。
这个系统调整声音的 ...

我无耻,我下流,我人品差……哈哈哈哈

1992129 发表于 2015-9-11 05:09:41

w760831 发表于 2015-9-10 19:30 static/image/common/back.gif
我无耻,我下流,我人品差……哈哈哈哈

兄弟2004年的不容易啊

w760831 发表于 2015-9-12 11:42:15

试用了一下,效果还不错,省去很多优化步骤。
方法也很简单,不用那么复杂,做个可启动的U盘,例如:极速peU盘工具,然后用系统安装器安装wim景象就可以。
简单的优化适当搞搞,其他不动,就ok

qdfls 发表于 2015-9-14 22:39:49

楼主应该说明是转帖的,注明作者是谁,是否征得了作者的同意。
据我所知,这个操作定制系统是极听的作者---易先生操刀定制的,为了方便购买极听的用户自己定制系统使用的,使用范围也是内部付费的用户。
不知道你是怎么得到这个版本的。、
这么做实在有点不地道。

qdfls 发表于 2015-9-14 22:42:37

这个操作系统的作者的qq名字叫Thinkspace,而楼主网盘共享的文件名叫做“杀死Thinkspace”。楼主其用心昭然若揭。

dgq119 发表于 2015-9-15 15:18:49

怎么说呢。其中的是非恩怨外人无从知晓。

唯乐至尊35 发表于 2015-9-15 17:05:13

声音好听不?

唯乐至尊35 发表于 2015-9-15 17:05:29

声音好听不?

w760831 发表于 2015-9-17 20:17:31

qdfls 发表于 2015-9-14 22:39 static/image/common/back.gif
楼主应该说明是转帖的,注明作者是谁,是否征得了作者的同意。
据我所知,这个操作定制系统是极听的作者-- ...

你提出来的问题非常好,我有必要逐一回答你:
1、帖子不是转的,是首发。
2、无需征得同意,因为没有协议不让发。
3、易先生?你谍战片看多了吧?
4、软件是朋友发给我的,而且不止一个人……
5、分享软件无所谓地道不地道,其实私下里,很多人都得到了这系统和软件……
6、你的易先生,天天忽悠人,骗钱,他地道吗???

luckyjamesriver 发表于 2015-9-17 23:37:57

好像不支持网络,是否?
无法玩儿Nas连接?
页: [1] 2
查看完整版本: 分享pchifi的操作系统,基于win8.1,有兴趣的自己来下载

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信