kelvinet 发表于 2015-9-4 12:21:24

美国AQ新出的3D打印外壳耳机NightHawk,有大神听过吗?

关注了一段时间,在淘宝上已经有港行了,相对1.2T磁通量和闷骚的斑纹流线外壳,三千多的价格真的喜出望外~
不过低阻高敏的设定和3.5原生插头又让我怀疑它的定位会不会是便携旗舰(半开放设定很暧昧……),有吃过螃蟹的大神出来说说吗?

技术规格
平均阻抗:25Ω
输入灵敏度:100dB SPL/mW
频响范围:45Hz-25kHz
最大承受功率:1.5W
单元:50mm动态生纤维活塞振膜,1.2T间距分离马达
长度:2.4m
导体:Solid PSC+Conductors实心单支超完美表层纯铜导体。
插头:3.5mm
净重:0.25Kg

小白 发表于 2015-9-4 12:25:16

听过不止一次了. 不是专为便携设计的妥协耳机.

kelvinet 发表于 2015-9-4 12:26:45

小白 发表于 2015-9-4 12:25
听过不止一次了. 不是专为便携设计的妥协耳机.

声底风格如何?如果是台式大耳的话相对性能数据,感觉价格不是瞄准其他旗舰的定位~

小白 发表于 2015-9-4 12:49:42

耳机不是顶级设计,但肯定有3-4千价位的应有素质,透明而略带暖意。设计很独到,包括头梁是“一根筋”,挺有意思的。

xy1689 发表于 2015-9-4 23:11:53

听过好几次.....暖,在便携设备上糊乱,是不是顶级不敢确定,因为没有旗舰pk

我晕哈 发表于 2015-9-5 00:07:21

闷,同场对比he1000

DXDXDX 发表于 2015-9-5 00:08:00

暖,hufi

kelvinet 发表于 2015-9-5 07:47:18

我晕哈 发表于 2015-9-5 00:07
闷,同场对比he1000

级别好像有点远耶……和he560比可能比较合适吧~

kelvinet 发表于 2015-9-5 07:48:36

DXDXDX 发表于 2015-9-5 00:08
暖,hufi

这么酷的外形居然是暖声……
和oppo或he560那种松弛感像吗?

DXDXDX 发表于 2015-9-5 11:21:46

kelvinet 发表于 2015-9-5 07:48 static/image/common/back.gif
这么酷的外形居然是暖声……
和oppo或he560那种松弛感像吗?

额,就是在oppo那个机器上听的,然后和oppo耳机比了下,素质听着比oppo高点,但一样的暖糊声,换上边上的812就感觉豁然开朗。。

Rayni 发表于 2015-9-5 18:25:54

DXDXDX 发表于 2015-9-5 11:21 static/image/common/back.gif
额,就是在oppo那个机器上听的,然后和oppo耳机比了下,素质听着比oppo高点,但一样的暖糊声,换上边上的 ...

和oppo哪款耳机对比的?

vista109 发表于 2015-9-5 18:41:15

DXDXDX 发表于 2015-9-5 11:21 static/image/common/back.gif
额,就是在oppo那个机器上听的,然后和oppo耳机比了下,素质听着比oppo高点,但一样的暖糊声,换上边上的 ...

pm1的素质也不如夜鹰吗?

Rayni 发表于 2015-9-5 18:55:56

小白 发表于 2015-9-4 12:49 static/image/common/back.gif
耳机不是顶级设计,但肯定有3-4千价位的应有素质,透明而略带暖意。设计很独到,包括头梁是“一根筋”,挺有 ...http://cdn.head-fi.org/7/76/76a5e6e2_Audioquest_Nighthawk_1.jpeg
白版,这个耳机901S金minibox卡 能驱动的好吗?实在是蛮喜欢那外型的。呵呵:P

小白 发表于 2015-9-5 20:29:22

Rayni 发表于 2015-9-5 18:55
白版,这个耳机901S金minibox卡 能驱动的好吗?实在是蛮喜欢那外型的。呵呵

能。不难推的东西。

kelvinet 发表于 2015-9-5 20:32:07

Rayni 发表于 2015-9-5 18:55
白版,这个耳机901S金minibox卡 能驱动的好吗?实在是蛮喜欢那外型的。呵呵

这个灵敏度和抗阻,加上hufi的特性,应该和901蛮配的~
页: [1] 2
查看完整版本: 美国AQ新出的3D打印外壳耳机NightHawk,有大神听过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信