laozhishu 发表于 2015-9-3 23:59:30

HD600升级线选择

最近折腾完器材和信号线又琢磨着给HD600换线,主要是受不了HD600低频的肥和慢,翻看以前一些老贴,大家对卡达斯升级线的评价还不错,白版对这条线的评价也很正面,想买一条入门线Cardas for HD600尝试一下,只是担心假货,所以请教烧友们有没有靠谱的商家可以推荐?

另外,除了卡达斯这条入门线,还有什么其它选择?

我晕哈 发表于 2015-9-4 03:08:56

买个平铭版的HD580一下就解决HD600低频肥慢的问题了

notus 发表于 2015-9-4 07:09:06

换Stefan AudioArt的线,分分钟变AKG。。。肥慢再也找不到了

zjize 发表于 2015-9-4 07:12:55

你确定你推好了吗?
想用换线解决任何问题都是空来吹的事!

jonesroyhu 发表于 2015-9-4 07:24:41

换耳机吧,白牙比较好,要莫就搞搞zu2算了

chaisan 发表于 2015-9-4 07:25:53

受不了HD600低频的肥和慢,为什么要选入门级的cardas升级线? 这是什么思路啊。。。

equinox

laozhishu 发表于 2015-9-4 11:22:34

暂时不想换耳机,综合各位的意见如下:
1)可能没推好,换线是徒劳的。
2)换线选择:zu2或equinox,卡线不适合。

谢谢各位意见,我再考虑一下。

老汉汉吧那就 发表于 2015-9-4 11:26:19

不喜欢肥慢不若换耳机

laozhishu 发表于 2015-9-4 11:28:13

notus 发表于 2015-9-4 07:09 static/image/common/back.gif
换Stefan AudioArt的线,分分钟变AKG。。。肥慢再也找不到了

之前上系统大部分参考了你的帖子(HD600和SPL mini),看老兄升级的是E线,应该靠谱。

laozhishu 发表于 2015-9-4 11:29:41

chaisan 发表于 2015-9-4 07:25 static/image/common/back.gif
受不了HD600低频的肥和慢,为什么要选入门级的cardas升级线? 这是什么思路啊。。。

equinox

因为是初烧一点没方向,看来E线是有共识的。

闲云8077 发表于 2015-9-4 11:38:17

这几天在用雷神推hd600,用的是很多大神不屑一顾的张杨双三芯线,好听的很
另:能把hd600推出肥慢来这十之八九是耳放的问题吧,折腾线不如折腾系统

laozhishu 发表于 2015-9-4 11:42:04

老汉汉吧那就 发表于 2015-9-4 11:26 static/image/common/back.gif
不喜欢肥慢不若换耳机

按理应该是换,只是自己偏听古典,HD600又被说成适合古典的耳机,所以就入了HD600,一种可能真的是没推好,另外一种可能就是线材和电源的问题,当然,还有一种可能就是HD600就这个德行。

notus 发表于 2015-9-4 11:55:52

和音源也有关系,如果你用的是spl mini,那百分百是音源的问题。
我以前的解码是W4S dac-1LE,完全没有肥慢的问题

4realms 发表于 2015-9-4 11:57:58

的确,说下音源是啥呗,虽然600的低频我也觉得多了

chaisan 发表于 2015-9-4 12:06:56

hd600搞成肥慢么,肯定是系统问题,这个绝对是没有疑问的
页: [1] 2 3
查看完整版本: HD600升级线选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信