cdpr10 发表于 2015-9-23 06:53:35

楼主你对th900的改造恐怕是全世界第一人,厉害。淘宝上卖th900木碗的就是你吧。

scofildshin 发表于 2015-9-23 12:50:34

cdpr10 发表于 2015-9-23 06:53 static/image/common/back.gif
楼主你对th900的改造恐怕是全世界第一人,厉害。淘宝上卖th900木碗的就是你吧。

对900改造的还有很多强人在,我只是照着大部队的方向前进而已。还有很多邪道释放900振膜魅力的自制做法呢,哈啊哈/

我爱民谣 发表于 2015-9-24 13:59:59

scofildshin 发表于 2015-9-23 00:19 static/image/common/back.gif
国内的话 问问代理吧,国外的话,做好运费和外汇的准备,应该找得到。

我在国内能帮我买一下吗?您是从哪买的?

fjscc-z4 发表于 2015-9-24 15:20:39

th900高低频的毒性,大部分人都知道。

中频也能很饱满,却是很少人能够听到。

mod版的th900是我最喜欢的动圈耳机,没有之一。

现在仅用ak380+AMP平衡推,已经傲视群雄。

一览众山小。

目前我最满意的便携组合。

可惜的是,原厂的900确实有很多问题,

好多买家都玩不好900,搭配也是一个,挺难的功课

加上售价不便宜,好多人都舍不得拿去改,拿去换线,

严重地阻碍了这款好耳机的进一步普及。

scofildshin 发表于 2015-9-25 11:06:38

我爱民谣 发表于 2015-9-24 13:59 static/image/common/back.gif
我在国内能帮我买一下吗?您是从哪买的?

国内的话 就问问代理吧,。 我国外 这边之前正好amazon有才买到的。

scofildshin 发表于 2015-9-25 11:08:32

fjscc-z4 发表于 2015-9-24 15:20 static/image/common/back.gif
th900高低频的毒性,大部分人都知道。

中频也能很饱满,却是很少人能够听到。

这耳机 声底诱人。 同意层主的观点,去搭配900相当有难度。但这耳机简单的构造,对于改造相对亲民很多。

yatokami 发表于 2015-9-25 16:27:32

楼主也是手办爱好者呀
页: 1 [2]
查看完整版本: 日系LCD3-Th900 Ver.Lawton 与HD800

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信