notus 发表于 2015-8-27 11:32:44

最近买的包子...

买的小包子大包子到齐了.最开心的就是飞利浦的这一套,挑选了有代表性的录音,一共55张.另外波哥这一套也很喜欢,我是波哥的粉丝.然后拉威尔这一套也很喜欢,这个包子里集合和 DG 和 Decca 两大厂牌的拉威尔作品的精华,非常不错!Cortot 的肖邦全集就不用说了.贝多芬全集是布吕根第一次带18世纪乐团录的那套,也是飞利浦的录音.大包子里还有他们的一张.

vineland 发表于 2015-8-27 13:59:25

我就不吐槽飞利浦那个包子的选碟了……

matrim 发表于 2015-8-27 21:12:32

飞利浦包子版本选择妥协不小,但有一点比现在市场大多数包子强:声音不薄,很饱满。

notus 发表于 2015-8-28 11:05:05

vineland 发表于 2015-8-27 13:59 static/image/common/back.gif
我就不吐槽飞利浦那个包子的选碟了……

我看也是很多经典都没有,估计是版权的原因... 但还好终究是飞利浦,喜欢他们录音的风格.

小白 发表于 2015-8-29 11:59:04

那个不是科尔托的肖邦全集。选集而已。

zeppelin 发表于 2015-8-29 17:12:14

PHILIPS不错,有些内容还不容易找到

chrisyucaicy 发表于 2015-8-29 17:13:52

对包子无爱,已经很久不买包子了。

ak47c 发表于 2015-8-29 21:18:07

最近入的好几个包子,最满意是美艺三重奏全集。

lsw197501 发表于 2015-8-30 02:07:39

买包子还不如买YLJ,最近PHILIPS、SONY的很多凑个包子轻轻松松,老版压片很好

pigangry 发表于 2015-8-30 18:13:58

lsw197501 发表于 2015-8-30 02:07 static/image/common/back.gif
买包子还不如买YLJ,最近PHILIPS、SONY的很多凑个包子轻轻松松,老版压片很好

请问现在还能在哪里买到ylj? 我在上海。

lsw197501 发表于 2015-8-31 09:54:00

pigangry 发表于 2015-8-30 18:13 static/image/common/back.gif
请问现在还能在哪里买到ylj? 我在上海。

淘宝上搜索“日版 Beethoven”之类的,然后一一把这些店家逛遍

zhaochun 发表于 2015-8-31 12:36:09

波哥这套我一共差两张,海顿和勃拉姆斯。全是高价版。

得鱼买醉 发表于 2015-8-31 16:13:02

是不是以为我不再这里混??:lol

这好像是我在这里的第一次发帖。。。。。。。

得鱼买醉 发表于 2015-8-31 16:13:41

我自己都吓一跳,原来我注册过啊;P

notus 发表于 2015-9-1 11:05:19

得鱼买醉 发表于 2015-8-31 16:13 static/image/common/back.gif
我自己都吓一跳,原来我注册过啊

我擦...闹鬼了
页: [1] 2
查看完整版本: 最近买的包子...

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信