我为收莱曼而来 发表于 2015-8-26 13:47:41

:lol:lol求邀请

孟获 发表于 2015-8-26 13:50:08

我为收莱曼而来 发表于 2015-8-26 13:47 static/image/common/back.gif
求邀请

撸总也要来?!卧槽我们要火了

mvw 发表于 2015-8-26 13:53:12

孟获 发表于 2015-8-26 12:32 static/image/common/back.gif
你放我的这个大鸽子……

没,真没,每天处在焦虑中,参与进去也就是到处喷,等修炼得人畜无害了自然要参与。当然,现在连屋里装网络的钱都没也是个问题……

zjize 发表于 2015-8-26 13:58:17

孟获 发表于 2015-8-26 13:20 static/image/common/back.gif
我靠别 一会儿牵连我们节目被封了就傻逼了……

:L啥意思,难道他还有权限封你们节目?无语中:L
我只是在私下里跟他扯而已,又不会上台面。那可能!
看样子节目要下里巴人才好,论坛也一样,越是没水平的地方越热闹。基点这种地方就太阳春白雪了,没有一堆小白成天问堆极低端的问题,也没有小白天天发烧感悟……

孟获 发表于 2015-8-26 14:04:05

zjize 发表于 2015-8-26 13:58 static/image/common/back.gif
啥意思,难道他还有权限封你们节目?无语中
我只是在私下里跟他扯而已,又不会上台面。那可能!
看 ...
隔壁是规矩分明的 不要挑人家底线就好……
之前我有在建议区发帖询问我们能在哪些版面宣传 版主说了只能在各地交流 再问能否在主区发帖 就没回应了 应该是拒绝呗
所以人家说明白了您就没必要再去扯皮了 否则被误以为我们找人去挑事儿 几个id 封杀+关键词屏蔽 这种惨烈的结局不太好看啊……

achi_faye 发表于 2015-8-26 14:44:51

西安的烧友估计应该听过“校园随身听”这个广播节目,主讲随身听和耳塞。2000年左右极其火爆,造就了一代发烧小树苗啊~~~~

zjize 发表于 2015-8-26 17:11:54

孟获 发表于 2015-8-26 14:04 static/image/common/back.gif
隔壁是规矩分明的 不要挑人家底线就好……
之前我有在建议区发帖询问我们能在哪些版面宣传 版主说了只能 ...

我又不知道你们这档子事!早上没事做,吹吹水,因为昨晚听你们节目笑哈了(四川话的哈就是傻),所以发贴留念下,没想到很快被移了。
好了,已致歉,想来管理员不会怎样,毕竟我又没有公开跟他叫板。

孟获 发表于 2015-8-26 18:34:19

zjize 发表于 2015-8-26 17:11 static/image/common/back.gif
我又不知道你们这档子事!早上没事做,吹吹水,因为昨晚听你们节目笑哈了(四川话的哈就是傻),所以发贴 ...

没事没事 也谢谢您帮我们拔闯(北京话,站出来打抱不平的意思)~
以后您可以来做一期聊基点的节目~

wwwping2011 发表于 2015-8-26 19:34:27

孟获 发表于 2015-8-26 12:31
第一个itunes 订阅短连接
https://dwz.cn/13bInF

孟兄,可以下载后再听吗? 谢谢!

孟获 发表于 2015-8-26 20:38:45

wwwping2011 发表于 2015-8-26 19:34 static/image/common/back.gif
孟兄,可以下载后再听吗? 谢谢!

完全可以啊 itunes 和荔枝fm 都支持下载后收听的
看您是在电脑上听 还是在手机上听?

jianghuayintiao 发表于 2015-8-26 20:42:59

zjize 发表于 2015-8-26 20:52:48

孟获 发表于 2015-8-26 18:34 static/image/common/back.gif
没事没事 也谢谢您帮我们拔闯(北京话,站出来打抱不平的意思)~
以后您可以来做一期聊基点的节目~

你客气了!
我就算了,普通话说得太普通了。要请你请基点的总坛主竹子或Alan,估计他两兄弟有得吹的。或者请MC12和MC2的设计师聊聊应该也可以。

wwwping2011 发表于 2015-8-26 21:23:02

孟获 发表于 2015-8-26 20:38
完全可以啊 itunes 和荔枝fm 都支持下载后收听的
看您是在电脑上听 还是在手机上听?

谢谢! 在手机上听,是安卓系统。

wwwping2011 发表于 2015-8-26 23:40:38

孟获 发表于 2015-8-26 12:35
先来当一期嘉宾,然后一步一步来呗~
嘉宾模式就听我们最近这期节目就好了啊
amex 总就是来当嘉宾被我们 ...

艾米总当嘉宾,是哪一期节目? 谢谢!

wwwping2011 发表于 2015-8-27 08:21:28

孟获 发表于 2015-8-26 12:31 static/image/common/back.gif
第一个itunes 订阅短连接
https://dwz.cn/13bInF

谢谢孟兄! 节目内容多,时间长。提个建议: 节目做完后,在前面加一个摘要,介绍本次节目有哪些主要内容与话题,以方便听众收听。谢谢!
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 推荐一个耳机谈话节目---声波飞行员

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信