Rvt42 发表于 2015-8-27 16:05:49

看评测品胜总体来说比一般的封闭式更不闷?第一次做封闭就这样有点厉害(难道和380克的重量有关?)      另外纯粹瞎吐槽一下。。。这两幅给我的第一印象是rs1和qc25.。。。

zjize 发表于 2015-8-28 23:45:47

MC2原配了2副耳罩,一副厚的一副薄的,后面又有一副中等厚度的。对耳机三频表现有影响,算是个风格微调,可以根据自己的喜好选择。算是人性化服务吧,呵呵
至于各耳罩的声音如何,小白版有试听过吧?

左仑 发表于 2015-8-29 13:49:31

白版和我对hd500的评价相似啊,500中低频氛围感比较好,缺点是密度不足声音有点散而糊~

zjize 发表于 2015-8-30 12:00:41

左仑 发表于 2015-8-29 13:49 static/image/common/back.gif
白版和我对hd500的评价相似啊,500中低频氛围感比较好,缺点是密度不足声音有点散而糊~

对封闭式耳机,又是国内厂家来说,能做成这样相当的不容易了。
怎样可以申请试听呢?

zjize 发表于 2015-10-30 15:50:15

对了,补充一个消息(我再一次后知后觉,这个版主做得很失败的说:L:L):
MC2淘宝10月17前销售的是旧款,都可以返回免费升级,请之前购买了的发烧友联系您的卖家。
据hifi168的E版说:
”对比了一下,旧款的是2.0排量的小车,新款是2.5T排量的小车。
动态和低频效果起码提升了20%,音场也更开阔了,原来的优点也一一保留。
现在的MC2绝对超值。“

我也将把手中的拿去试试,看看回来后的效果如何。

xdwdycdbs 发表于 2015-10-30 22:46:29

zjize 发表于 2015-10-30 15:50 static/image/common/back.gif
对了,补充一个消息(我再一次后知后觉,这个版主做得很失败的说):
MC2淘宝10月17前销售的是旧款,都 ...

晕,改版了?

zjize 发表于 2015-10-31 00:30:51

xdwdycdbs 发表于 2015-10-30 22:46 static/image/common/back.gif
晕,改版了?

倒,是升级!:L:L

luckyjamesriver 发表于 2015-10-31 00:43:36

我支持国货精品,但不喜欢抄袭!
我们设计汽车外观有难度,买辆原型车测绘扒数据,抄袭仿制。
设计耳机也这样,无语了!

zjize 发表于 2015-11-2 20:23:59

luckyjamesriver 发表于 2015-10-31 00:43 static/image/common/back.gif
我支持国货精品,但不喜欢抄袭!
我们设计汽车外观有难度,买辆原型车测绘扒数据,抄袭仿制。
设计耳机也 ...

汗一个!:L:L:L

zjize 发表于 2015-11-9 11:54:22

升级后的MC2耳机拿到了,正在煲中。声音改变明显,待对比后仔细说。
小白版的回来了吗?

anshan_ljh 发表于 2015-11-9 12:42:18

我觉得国内hifi耳机落后的原因是没有人愿意开发这个市场,而不是技术方面的落后。
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 说两副国内品牌的头戴式hi-fi耳机:Sound Tech MC2、品胜HD500

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信