zjize 发表于 2015-8-30 00:23:48

绿坛和紫坛的投票差异可以看出来混两个坛子的人的差异还是挺大的。:D:D:D

0500 发表于 2015-9-3 22:13:40

你以为是选小三吗? 目前别可选。唯有CD 。 够成熟!

zjize 发表于 2015-9-5 01:29:46

共享一个好东西,煲机消磁碟:

链接: http://pan.baidu.com/s/1mg1oUt6 密码: i9v5

本碟为英国发烧名线ATLAS Cables出品的Navigator(航海家)音频线所附赠的煲线消磁碟(ATLAS cables burn-ln & Demagnetizing Disc),属非卖品,比较难找,原碟在某论坛漫天要价3k,据称“只需播放数小时即可起到煲线消磁作用,令CD机和功放内的磁场完全消失,令音色更加纯正,背景更加纯净,明显提升控制力”。至于实际效果如何,各位烧友不妨一试!

wpdownlaod 发表于 2015-10-30 14:24:02

zjize 发表于 2015-8-23 17:12 static/image/common/back.gif
我在另外的论坛例了15条,在这里太麻烦,就只例了10条,偷了懒,不过也差不多了。

你的签名显示不出来!
虽然可以到其它论坛找。

zjize 发表于 2016-2-23 13:09:26

wpdownlaod 发表于 2015-10-30 14:24
你的签名显示不出来!
虽然可以到其它论坛找。

等下我改签名好了。

Muslov 发表于 2016-2-23 13:55:31

什么鬼?:o
只有10%的烧友选-正版CD音质更有保证{:1_108:}
这不是显而易见吗?{:1_103:}

zjize 发表于 2016-2-24 14:13:23

Muslov 发表于 2016-2-23 13:55
什么鬼?
只有10%的烧友选-正版CD音质更有保证
这不是显而易见吗?

哈哈,这个是绿坛上选择最多的。所以我说这里跟绿坛不一样嘛。

PK2018 发表于 2016-3-1 23:14:58

CDSACD当然是音质更清晰   也有实物感手感收藏感交换起来更真情呵呵

tf123onl79 发表于 2017-6-23 14:03:33

我就是一个下载党,遇到喜欢的才会去买碟,没办法穷啊,工薪阶层如果全靠买碟,会破产的。毕竟绝大多数的发烧友资金有限。在这里感谢分享的各位

仲夏夜之梦梦 发表于 2017-6-23 18:53:07

买正版唱片对我而言就是 让唱片公司有利可图,健康良性的发展下去。。。同时也是给自己喜好的东西一个名分,有品质的享受才能相守更久远。。。

Misha 发表于 2017-6-24 12:12:42

仲夏夜之梦梦 发表于 2017-6-23 18:53
买正版唱片对我而言就是 让唱片公司有利可图,健康良性的发展下去。。。同时也是给自己喜好的东西一个名分 ...

赞同!

areswang 发表于 2017-6-25 10:13:24

现在买CD都成了一种情怀了

Jacey_7 发表于 2017-6-25 11:52:15

仲夏夜之梦梦 发表于 2017-6-23 18:53
买正版唱片对我而言就是 让唱片公司有利可图,健康良性的发展下去。。。同时也是给自己喜好的东西一个名分 ...

原来应该是用回复啊。。。不知道点评是个什么鬼:o

lsw197501 发表于 2017-6-25 22:43:43

安心玩CD, 不分享,不下载。

安可欣 发表于 2017-7-6 10:39:25

现在愿意买大量古典音乐CD包子的人,基本都是50、60、后比较多,因为以前一是买不到,二是穷,如今这些都不是问题了,而且这批人都到了享受之年。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 喜欢CD的N条理由

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信