jimmy_liang 发表于 2015-8-22 21:25:00

近零成本无损害耳机解决HD650耳机夹头问题

这个耳机,什么都好,就是佩戴不舒适,特别是夹头

材料就是单车的钢线,跑到修单车问他们要了一条,最普通的那种,修单车的师傅收1块钱,然后用双面胶缠绕钢线一圈,主要是防止夹伤耳机,保护耳机,然后外面再用热缩管套上钢线,主要是为了稍为能好看一点,然后就是扎条,另外,需要多宽多紧就调整钢线的弧度就可以了,如下图所示,看图片应该就能一目了然吧,知道是怎么回事了吧.虽然样子丑了点,不过效果是特别满意的,呵呵

KITTY 发表于 2015-8-22 22:58:12

刹车线管是螺旋结构比较软,变速线管是直丝结构比较硬,用变速线管效果比较好。:lol:lol:lol

jonesroyhu 发表于 2015-8-22 23:34:08

;P;P我是不会这么玩的

zhaofeihenhao 发表于 2015-8-23 00:23:35

哈哈,楼主真逗,不听的时候用书啊CD啊把耳机撑起来就是了,没几天保证不夹头

kkaky37t 发表于 2015-8-23 00:24:16

动手能力不错嘛。不过。。。其实我觉得最简单的方法是直接用手掰,先把铁片全部拉出来,然后一只手捏住,另外一只手往外侧掰,角度随意,要多宽松有多宽松。那个铁片是软的,可以掰到一定程度,你试试就知道了,不需要借助任何工具。

jimmy_liang 发表于 2015-8-23 09:58:58

KITTY 发表于 2015-8-22 22:58 static/image/common/back.gif
刹车线管是螺旋结构比较软,变速线管是直丝结构比较硬,用变速线管效果比较好。

变速线麻烦,钢丝好:lol

jimmy_liang 发表于 2015-8-23 09:59:26

zhaofeihenhao 发表于 2015-8-23 00:23 static/image/common/back.gif
哈哈,楼主真逗,不听的时候用书啊CD啊把耳机撑起来就是了,没几天保证不夹头

试过的,撑了快一个月了,还不行

jimmy_liang 发表于 2015-8-23 10:00:55

kkaky37t 发表于 2015-8-23 00:24 static/image/common/back.gif
动手能力不错嘛。不过。。。其实我觉得最简单的方法是直接用手掰,先把铁片全部拉出来,然后一只手捏住,另 ...

我也知道这个办法,我实在是不好掌握,就怕弄断头梁,铁片又不能拆下来。:lol

草民一介 发表于 2015-8-23 23:09:38

小心掉漆。

mvw 发表于 2015-8-24 08:50:57

设计时候的3.4n就比hd600的2.6n大,不喜欢的话理应买只hd600,这样一弄,声音没法保证了。类似的,歌德也是如此,不要随便撑开,带着难受就不要买了。

chaisan 发表于 2015-8-24 08:53:05

HD650的头梁是比较柔韧的,网上曾经有视频,甚至可以扳到180度

搞成这样没必要,只要慢慢的扳松就可以了,很简单的事情。 另外,那个铁片也是可以扳开的,可以用点力气,这个是不会断的

dinupeng 发表于 2015-8-24 10:42:30

mvw 发表于 2015-8-24 08:50 static/image/common/back.gif
设计时候的3.4n就比hd600的2.6n大,不喜欢的话理应买只hd600,这样一弄,声音没法保证了。类似的,歌德也是 ...

3.4N数据是官方的?我觉得压力越小,声音越轻松鲜活。压力大,声音略厚,略沉重。

we520 发表于 2015-8-24 10:52:23

其实用上几个月就松了,HD6XX的佩戴算是很舒服的了。

james_yoyo 发表于 2015-8-24 12:20:16

楼主的办法也不错,不过我会用字典。:lol

KITTY 发表于 2015-8-24 20:39:41

chaisan 发表于 2015-8-24 08:53 static/image/common/back.gif
HD650的头梁是比较柔韧的,网上曾经有视频,甚至可以扳到180度

搞成这样没必要,只要慢慢的扳松就可以了 ...

那不是06年左右的视频吗?然后真有人去试验,结果把头梁掰断了,哈哈哈!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 近零成本无损害耳机解决HD650耳机夹头问题

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信