springson 发表于 2003-12-19 20:20:09

买的唱片,如何?

西

springson 发表于 2003-12-19 20:25:07

祗园主人 发表于 2003-12-19 21:23:02

哇G1!

springson 发表于 2003-12-19 21:36:08

哈哈,被你看出来了。

祗园主人 发表于 2003-12-19 21:56:48

第一套是YLJ?最近网上看到不少人买了这个牌子的唱片。

siNger 发表于 2003-12-19 21:59:30

什么破东西呀...唇旭这么烂的东西听了会脏了你的耳朵,给我吧...

shitong 发表于 2003-12-19 22:49:40

第一套肯定是YLJ,这个牌子怎么样?老版劝我买,30一张太贵了,我没买。
对了,Singer,我那套龙珠你可要好好爱护阿,不然的话................,哈哈。

springson 发表于 2003-12-19 23:13:12

正听,录音还是不错地,都是洋垃圾。小伙子卖我40,我说最多30,否则就看都不看了。关键是成色很好很好,和新的一样。

F15 发表于 2003-12-19 23:26:14

上海YLJ哪儿地有?

springson 发表于 2003-12-19 23:29:34

这个是5角场那边,国定路的一个店买的,店名叫2046,以前住那里,今天正好路过。其他华师大对门也有,求江路也有。

F15 发表于 2003-12-19 23:38:00

俺看看地图先.抵制YLJ!!!:D

siNger 发表于 2003-12-19 23:54:20

最初由 shitong 发表
第一套肯定是YLJ,这个牌子怎么样?老版劝我买,30一张太贵了,我没买。
对了,Singer,我那套龙珠你可要好好爱护阿,不然的话................,哈哈。

还有60集没看,看这东西也需要一些功力呀,哈哈:D

iLLogiCo 发表于 2003-12-20 00:18:18

你们俩都有魄力,一个说刻就刻了,一个说看就看

UNnamed 发表于 2003-12-20 08:48:23

最初由 springson 发表
正听,录音还是不错地,都是洋垃圾。小伙子卖我40,我说最多30,否则就看都不看了。关键是成色很好很好,和新的一样。
30元一张?
在那里卖YLJ的是一个小男孩和一个大女孩,有一次我拿着货架上一张BillEvans的唱片问她还有没有Bill Evans的其它唱片,她说没有,结果我自己找到了三张.

柳树 发表于 2003-12-20 11:12:39

相机是好,手艺太差,光用的比较阴森恐怕,跟恐怕片似的。还有白反光。
页: [1] 2
查看完整版本: 买的唱片,如何?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信