picaqiu 发表于 2015-8-20 08:54:18

GH1,的确如此不同!

GH1拿到手,虽然包装没有rs1大,配件没有这么多,但仍然能看出诚意。封装、介绍和样式我觉得都很匹配,能给歌德迷先入为主的好感,相信这个木色用长久一些会更加漂亮。
电脑直推让人眼前一亮,能明显感觉到比眼睛版rs1容易驱动,高频也更加平顺,整理的能量分布稍微向下移了一些,歌德的色彩依旧。虽然没有听出来像ps500的低频,但是低频量感的确比rs1眼睛稍多一些。回家后,改善了一下驱动条件,刚才说的大部分都没有改变,包括低频,我感觉也没有ps500量那么大,但是却发现对比rs1眼睛少了一分华丽、温暖和阳光,这让我有些失落,因为这些改变通过煲机也难以挽回。
或许我说的很多人不以为然,或许大家依然觉得这就是歌德,但是歌德的确也变了。

hhrbhh 发表于 2015-8-20 12:09:16

和RS1i比较还是更喜欢GH1的韵味,二者声音上没有等级区别。

booool 发表于 2015-8-20 12:58:56

可以理解是rs1同级但不太刺激的版本吗

booool 发表于 2015-8-20 13:00:53

hhrbhh 发表于 2015-8-20 12:09
和RS1i比较还是更喜欢GH1的韵味,二者声音上没有等级区别。

rs1声音比较直接

彩虹的声音 发表于 2015-8-20 15:38:19

我也下午刚刚拿到~~RS1今年5月去上海培训时,去安润听过,不太喜欢那个风格,太肉,那天后来试了一下RS325,倒是比较喜欢,比较清爽,很亮的声音~~这幅GH1的风格也是我喜欢的!干脆,清爽~~相信煲开了声音还有提升!

jianghuayintiao 发表于 2015-8-20 22:04:25

孟获 发表于 2015-8-21 09:58:43

#010. Grado,耳机界的臭豆腐
http://www.lizhi.fm/1635236/22312460391300358

刚刚上线~
做这期的契机和GH1 也有很大关系。

孟获 发表于 2015-8-21 09:59:13

lz 有兴趣来我们这里当个嘉宾吗

picaqiu 发表于 2015-8-21 12:11:10

孟获 发表于 2015-8-21 09:59 static/image/common/back.gif
lz 有兴趣来我们这里当个嘉宾吗

嘉宾怎么当呢?我的时间不是特别充裕,工作比较忙。

jianghuayintiao 发表于 2015-8-21 12:35:15

孟获 发表于 2015-8-21 17:23:47

picaqiu 发表于 2015-8-21 12:11 static/image/common/back.gif
嘉宾怎么当呢?我的时间不是特别充裕,工作比较忙。

我们一般一次录音是某一天晚上(一般是周末,或者看嘉宾的时间),录音时间大概2小时。最后剪辑出来的节目是60-90分钟。
我们都是异地录音,用skype。

picaqiu 发表于 2015-8-23 10:14:17

孟获 发表于 2015-8-21 17:23 static/image/common/back.gif
我们一般一次录音是某一天晚上(一般是周末,或者看嘉宾的时间),录音时间大概2小时。最后剪辑出来的节目 ...

这个我想我帮不上忙,孩子小,我坐下她就来跟我闹,老兄,实在不好意思。

mvw 发表于 2015-8-24 08:54:17

顶,这摆明卖信仰的你也上啊,果然真爱。

mvw 发表于 2015-8-24 08:54:42

顺便没图啊!

小白 发表于 2015-8-24 10:20:11

GH1不是卖信仰、卖情怀的。把它和RS1e一比就知道,它在多数方面占优。我反觉得RS是卖名气、卖“经典”的。希望歌德不要断掉这个设计,保持下去。即便Gh1是个限量产品也希望有GH2。
页: [1] 2
查看完整版本: GH1,的确如此不同!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信