爵士人生 发表于 2015-8-17 12:45:49

随便写写,关于小奥,kk,lcd3

先放图好了,这两天应该还会有图片的更新

爵士人生 发表于 2015-8-17 12:50:59

昨天要等女朋友电话出去玩,觉得在家等实在无聊就带了lcd3去了朋友耳机店里蹭听小奥和kk
大概说一下系统,cd是雅马哈的s2k,耳放就是wa22,耳机有小奥,kk,lcd3,hd800
楼下会慢慢写听感

爵士人生 发表于 2015-8-17 13:10:22

HE60&HEV70
首先我试听小奥的电环境非常差,几乎没有任何处理,所以我听到的小奥声音比较燥,但是他的声音最直观的听感就是鲜活。试听了一下邓紫棋的你把我灌醉,邓紫棋的声音我认为略有些厚度,HE60表现的非常顺滑,几乎没有任何毛刺,其次大概在一分钟我感受到了HE60的低频,低频始终是静电的短板,但是我认为HE60的低频不弱,相反非常强,而高频延伸本身就是静电的强项,非常顺滑。之后的一首恰似你的温柔,蔡琴充满磁性的嗓音在HE60下更是得到了充满感情的诠释。我认为HE60的是人声不比007差的,而人声感情的交代我觉得更是强过金夜壶,但是HEV70确实限制发挥。乐器方面我觉得大编制略有些应付不来。

952835103 发表于 2015-8-17 17:48:27

强行插入:lol

Zjokers 发表于 2015-8-17 23:01:55

大耳干塞子还用得着静电 就是钻石夜壶也不管用

steinfigur 发表于 2015-8-18 01:12:22

HE60套装听的就是染色,素质就不说了。小奥的色彩真心好

我晕哈 发表于 2015-8-18 05:38:10

奥菲斯整体调音很不错,单独听起来低频都不是问题,但是和什么he1000,abyss这种低频强手一现场对比起来还是在下潜和量感上弱些,没听过小奥,猜测小奥也这样

wangpengkun 发表于 2015-8-18 16:51:52

看来对小奥的评价各不相同,或者说各个小奥的状态差距大。还是有空得去杰本试听,贸然下手不太好。
页: [1]
查看完整版本: 随便写写,关于小奥,kk,lcd3

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信