ainifei00 发表于 2015-11-30 21:49:05

这木头。。密集恐惧症啊;P

jwd950 发表于 2015-11-30 22:13:50

amex 发表于 2015-11-29 22:56 static/image/common/back.gif
906的价值就像顶级耳机
2w多到底值不值看用家是什么环境下
有条件上大箱子的,那这2w多真的就不算很值

我玩过ME940,现在用ATC50,感觉还是有点不同的,呵呵

amex 发表于 2015-11-30 22:15:01

jwd950 发表于 2015-11-30 22:13 static/image/common/back.gif
我玩过ME940,现在用ATC50,感觉还是有点不同的,呵呵

{:1_133:}又不是说完全一样

wmzb 发表于 2015-11-30 22:36:06

不像ATC

mingo 发表于 2015-12-1 16:27:32

撸过。。。。大爱有源箱,只应为省事。

qdfls 发表于 2015-12-2 12:55:50

me的语音清晰度厉害,me要说自己第二,没人敢说第一。

小猛子 发表于 2015-12-2 13:05:55

请教一下实际使用时是悬浮架,木块,还是两者一起?两者一起的话谁上谁下啊。。我想弄对solo6来当电脑和桌面近场。。

sz517 发表于 2015-12-2 14:42:44

小猛子 发表于 2015-12-2 13:05 static/image/common/back.gif
请教一下实际使用时是悬浮架,木块,还是两者一起?两者一起的话谁上谁下啊。。我想弄对solo6来当电脑和桌面 ...

我也是木块+悬浮架子,因为不够高。。。

上下其实不重要,那样稳定那样放,但要注意桌面的反射,最好多摆些杂物在箱子前面的桌面上。

小猛子 发表于 2015-12-2 14:54:59

sz517 发表于 2015-12-2 14:42 static/image/common/back.gif
我也是木块+悬浮架子,因为不够高。。。

上下其实不重要,那样稳定那样放,但要注意桌面的反射,最好多 ...

原来只是高度问题啊。。solo6+悬浮架似乎比906+悬浮架要高?不行的话我把isoacoustics的长钢棍换上去。。。

jwd950 发表于 2015-12-2 21:46:16

qdfls 发表于 2015-12-2 12:55 static/image/common/back.gif
me的语音清晰度厉害,me要说自己第二,没人敢说第一。

听过KS ADM10播放蓝光《逃离德黑兰》,那个语音清晰啊,我第一次听到有这个感觉。

qdfls 发表于 2015-12-2 21:54:52

jwd950 发表于 2015-12-2 21:46 static/image/common/back.gif
听过KS ADM10播放蓝光《逃离德黑兰》,那个语音清晰啊,我第一次听到有这个感觉。

{:1_100:},好久不见。

jwd950 发表于 2015-12-3 08:11:20

同是ATC用家,哈哈{:1_100:}

fseon 发表于 2016-3-16 17:55:34

最近听了906,声音相当出人意表,很甜美,放桌面是退烧的好选择,强烈推荐

恰空zzz 发表于 2016-3-18 03:03:15

忽然好奇,同样花2.6W,BH mini+2qute+SCAMP,4寸的效果在10平米的空间,和906俨然有的一比。

论声场,两者应该不相上下,论透明度,也该差不多,音色又似乎各有千秋。主要就在低频下潜和中频饱满度,可能是重大PK区间。

yuotube 发表于 2016-4-4 00:52:00

最大缺点,低频受制于单元太小的原因,下不去,量感不足,哎
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 简评ME RL906

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信