neodoxy 发表于 2015-8-18 01:23:29

花了2个多小时搞定,009的揭示力实在太牛B,除了金耳朵级别的频带测试其他毫无压力。成为第28人:lol

neodoxy 发表于 2015-8-18 01:25:05

hatagem 发表于 2015-8-20 14:44:30

我在群里就调侃一下,几个跑上去玩玩小游戏马上就过了三四个金耳朵,还蛮好玩的;P

Rvt42 发表于 2015-8-21 13:46:38

被困在银的高频那里了。。。应该用高频亮还是高频暗的耳机做高频测试呢

Rvt42 发表于 2015-8-21 13:48:57

当我没说。。。把旁边的风扇关了仔细听还是蛮明显的

wmzb 发表于 2015-8-22 20:11:00

一直在训练模式,不让我测么,怎么弄?

Rvt42 发表于 2015-8-22 22:16:32

wmzb 发表于 2015-8-22 20:11 static/image/common/back.gif
一直在训练模式,不让我测么,怎么弄?

点训练右边

andyhewitt 发表于 2015-8-22 22:40:43

已过,器材影响不大,听得出的mx370照样过,听不大出的类似混响,低频截至那些,换什么也听不出。

wmzb 发表于 2015-8-23 08:21:36

Rvt42 发表于 2015-8-22 22:16 static/image/common/back.gif
点训练右边

没反应

xy1689 发表于 2015-8-24 13:21:16

最难的还是mp3码率。。。。

我为收莱曼而来 发表于 2015-8-24 17:11:46

被这文案彻底搞怒了,文字描述的罗里吧嗦还不知道什么意思,然后就没心情测了{:1_110:}{:1_110:}

alex_to 发表于 2015-8-28 20:14:58

对分辨录音素质、EQ变化、单元灵敏度有染无染还是有帮助的

空壳 发表于 2015-8-29 06:35:43

房间混响mp3频带测试有点难
其它还好

zjfqzzj 发表于 2015-9-19 12:40:54

听说有实体证书拿,也无法免俗的又做了回金耳朵测试!对各种证有强迫症!这种活动我觉得很好。至少大家都玩得很开心!目前测试网页上金耳朵已有几千人过了!上海通过率暂居全国第一。对了,以前的测试页打不开了,做的记录全没了。新的测试页:http://www.goldenears.philips.com/SC/introduction.html
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 来自飞利浦的嘲讽——金耳朵测试

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信