西域 发表于 2003-12-18 16:56:58

昨天的发现。

昨天到本地书店,发现有卖企鹅唱片指南,很厚300多元/本,用的纸很薄,全书又那么厚,翻起来太困难就没买,要是分册出就好了,在此书店的音像部发现有卖中图原版引进的唱片,多为古典,价格分为两类,一种是58元一张的简版,还有就是132元的一种,买了张2002年新年音乐会,PHILIPS出的132元,还有老柴的两张简版58元/张,有天鹅湖 睡美人 1812序曲 罗密欧于朱立叶 意大利舞曲等。

医学生 发表于 2003-12-18 18:00:24

虽然薄,但很结实:)
58的,不会是那种master in america的吧?应该没有这么贵吧?

老军医 发表于 2003-12-18 21:32:27

西域老兄为什么不去邮购啊!中价60高价80,要什么片子可以订货,我邮购3年十几次了,想想以前买132的真是......

西域 发表于 2003-12-18 22:52:08

就是贵了,下次不买了,呵呵!医学生:好像不是master in america,都带有AMSI这种标志,是环球音乐公司出的。

憨慢仔 发表于 2003-12-24 17:24:37

西域,前两天,我也在书店看到了企鹅唱片指南,太厚了,拿不好掉到自己脚上找残废。。。。。呵呵,买不起,太桂。

我的肖斯塔科维奇的四重奏就是在那买的,还有BMG公司正版的,284元,我买的是JVC的引进版78元。

否极泰不来 发表于 2003-12-25 08:08:27

《企鹅》我买240元,不好用,后悔呢。

大饼 发表于 2003-12-25 08:41:00

我化了100多,处理的

憨慢仔 发表于 2003-12-25 10:53:00

最初由 老军医 发表
西域老兄为什么不去邮购啊!中价60高价80,要什么片子可以订货,我邮购3年十几次了,想想以前买132的真是......

是在方舟邮吗?老军医

老军医 发表于 2003-12-25 11:34:39

南方唱片,记得我告诉过你的

憨慢仔 发表于 2003-12-25 12:38:25

南方唱片?网址是多少?货全吗?老军医

西域 发表于 2003-12-25 13:46:40

给个南方和方舟的联接吧!

憨慢仔 发表于 2003-12-25 13:58:28

看短信了没,西域老哥

小雪 发表于 2003-12-25 15:03:52

最初由 憨慢仔 发表
南方唱片?网址是多少?货全吗?老军医

是啊,给个联接吧。

老军医 发表于 2003-12-25 15:17:39

见悄悄话

choushin 发表于 2003-12-25 16:30:54

我也要邮购,烦请版主告知方法
页: [1] 2
查看完整版本: 昨天的发现。

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信