liubaba123 发表于 2015-9-7 16:13:02

有幸听了楼主的水钉,很喜欢,非常干净,细腻,柔顺,于是长草旗舰

liubaba123 发表于 2015-9-23 13:46:35

楼主文章提到的aim我也买了,终于到货,空了上听感

xuejian428 发表于 2015-9-24 09:25:05

dream v12插在dela n1a上吗,这个旗舰电源线价格比n1a要贵很多吧。是不是线材和器材不成比例(dream v12网上标价2万左右)

但丁神曲 发表于 2015-9-24 12:19:16

看看,以后参考参考哈~

Zjokers 发表于 2015-9-24 12:27:00

xuejian428 发表于 2015-9-24 09:25 static/image/common/back.gif
dream v12插在dela n1a上吗,这个旗舰电源线价格比n1a要贵很多吧。是不是线材和器材不成比例(dream v12网上 ...

v12插vega的 n1a用的buffalo鸡线

xuejian428 发表于 2015-9-24 14:43:27

Zjokers 发表于 2015-9-24 12:27 static/image/common/back.gif
v12插vega的 n1a用的buffalo鸡线

咨询下楼主,v12什么价格拿的

Zjokers 发表于 2015-9-24 16:12:24

xuejian428 发表于 2015-9-24 14:43 static/image/common/back.gif
咨询下楼主,v12什么价格拿的

pm啊 这规矩都不懂~~

liubaba123 发表于 2015-9-24 17:13:55

Zjokers 发表于 2015-9-24 16:12 static/image/common/back.gif
pm啊 这规矩都不懂~~

:lolV12是土豪线

hxt2403399 发表于 2015-9-25 08:57:22

kryna的板子和D-drop ex用家表示这个牌子很不错。。另外木内和夫我也是听闻666m要好,自己也在用表示很满意,ZX没听过没有发言权。

Zjokers 发表于 2015-11-3 17:35:51

hxt2403399 发表于 2015-9-25 08:57 static/image/common/back.gif
kryna的板子和D-drop ex用家表示这个牌子很不错。。另外木内和夫我也是听闻666m要好,自己也在用表示很满意 ...

当然贵的好啊 汗

scofildshin 发表于 2016-2-4 00:53:19

今天 木内新的音源转盘用新旗舰顶级钉刚发售。想起来lz的666摆法有点问题。

666摆法是应该机器的四个尖角位置在木盘的正中心,遮掉666 1/4的部分面积的摆法。可能会有惊喜哦。

顺便不知lz 的n1a 线电进展如何了。新年问候一下。

这几天也买了kryna d-prop 还有几个木内+audio repalas石英钉, 终于还是开始玩钉子了。

oathkeeper 发表于 2016-2-4 05:16:11

scofildshin 发表于 2016-2-4 00:53
今天 木内新的音源转盘用新旗舰顶级钉刚发售。想起来lz的666摆法有点问题。

666摆法是应该机器的四个尖 ...

新的音源转盘用新旗舰顶级钉 求型号。

我也在计划入kryna跟木内。要是兄台钉子对比好了记得发些听感哦。:handshake

oathkeeper 发表于 2016-2-4 05:16:50

scofildshin 发表于 2016-2-4 00:53

666摆法是应该机器的四个尖 ...

我也在计划入kryna跟木内。要是兄台钉子对比好了记得发些听感哦。:handshake

scofildshin 发表于 2016-2-4 14:31:23

oathkeeper 发表于 2016-2-4 05:16

我也在计划入kryna跟木内。要是兄台钉子对比好了记得发些听感哦 ...

木内的rs-1115,需要配合钉垫使用,价格也是一等一的。 刚才到了kryna d-prop,效果一耳朵,声音通透感的提升,相当明显有限。非重型机器3个(前1后2)的摆法,是官方最推荐的。

may2567 发表于 2016-2-4 19:32:25

好帖再学习
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 日本钉大战 线材胡听 nas 电位器 电源一顿乱搞

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信