chaisan 发表于 2015-8-13 10:00:10

封贴(歌德rs1e)

红色单元的RS1e问世以来,已经经历了3次改版了:

第1批: 黑色头带,6.35大插头,字体印刷RS1,耳机单元非常突出

---声音浓厚,人声口型大,声场小,透明度很一般。我个人非常不喜欢。

第2批:黑色头带,3.5小插头(或许也有大插头版本),字体印刷RS1e,耳机单元非常突出

---声音和头版是一样的。

第3批:黄色头带,3.5小插头,字体印刷RS1e,耳机单元缩进去了些(稍微突出)

---声音变清爽了些,人声口型适中,声场变大了些,透明度也提升了,值得推荐。

现在,最新改版的RS1e又静悄悄的来到了我们身边。。。。。颤抖吧,歌德党。

wilhexm 发表于 2015-8-13 10:14:31

那么,最新的改版是什么样子的呢?PS500e有没有跟着改?:Q

vineland 发表于 2015-8-13 10:17:20

又改了……汗

goodfortune 发表于 2015-8-13 10:33:24

我预计还会改的:lol

4realms 发表于 2015-8-13 10:34:25

:lol 莫卖关子嘛上图上真相

沉迷 发表于 2015-8-13 10:39:08

作为名厂,酱紫频繁修改不成熟产品,显然对消费者是不负责任的,试验品还是关在作坊里搞好了再上市吧。。。

chaisan 发表于 2015-8-13 10:45:13

最新的第4批:黄色头带,3.5小插头,字体印刷RS1e,耳机单元不再突出,完全和木壳齐平了。佩戴感已经和当初的RS1i一样了。

---声音和第3批可能只有微弱区别,声场差不多(或许稍微变大了些),透明度出色,低频呈现出一种很特别、歌德式的“蓬松感”,这点最初的两版很难体会到。我个人觉得第3版和第4版都没必要用什么大耳罩。

RS1e还会再改下去吗?我不知道,估计单元的位置应该不会动了。但有一点是肯定的:到目前为止,上述的第1-3批都进入了历史的记忆,和我们说再见了。

马蹄爽 发表于 2015-8-13 10:51:13

一直试验下去不如继续推出新型号比较好

picaqiu 发表于 2015-8-13 10:53:39

终于等到你!

4realms 发表于 2015-8-13 10:53:45

有种乔纳森小老板的脑洞被john大老板一路逼着改回去的感觉 ;P

chaisan 发表于 2015-8-13 11:01:48

RS1的单元,历史上从来没有“突出过”,就是从RS1e开始的。现在终于回归传统,回归正统!

不过强调一下,我觉得第3版和第4版的声音差别不大,比较细微,所以这两个版我都可以接受。

zengyu910 发表于 2015-8-13 11:13:34

第四版rs1e,看來不錯。

mifeng 发表于 2015-8-13 11:21:31

柴兄每个版本都搞来玩一圈?真爱啊。。。

seeker106 发表于 2015-8-13 12:30:56

GSKE的耳机单元也改了?

artilu 发表于 2015-8-13 12:57:37

木桶高度有无变化?
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 封贴(歌德rs1e)

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信