lzxog 发表于 2015-8-2 21:26:54

新人求解线材选择

目前电脑用渣渣火线到weiss dac2 然后vdh valley xlr线到ear909 接平衡t1
t1原线 weiss dac2用的卡达斯入门 ear909电源原线 qls f1000排插原线 把耳放和dac的电源线换了一下位置 发现声音暖厚了 解析差了 结像密度上去了
这看上去蛮有换电源线的必要 909上家说909原线很渣 求解怎么换电源线呢理想状态电源线二手1000一根还合理

goodfortune 发表于 2015-8-2 22:02:24

器材这么好了,电源线档次不能太低,一千太少了:lol

lzxog 发表于 2015-8-2 23:42:19

goodfortune 发表于 2015-8-2 22:02 static/image/common/back.gif
器材这么好了,电源线档次不能太低,一千太少了

没关系慢慢升级嘛{:1_145:}

Jillidan 发表于 2015-8-2 23:46:41

卡达斯,PAD,JPS最好……别给909用

the_fool 发表于 2015-8-3 06:16:27

我也觉得1000预算太少了。这个价位我手里有Isotek Premier,感觉这电源线还不错吧,微暖,不突出细节但是也不会有什么偏颇。哦楼主是说二手1000啊,那我觉得Isotek上面一点的线也可以看看的。

现在我自己插给909的是AR Power Reference,我觉得AR的电源线还是很好的,就是硬得太夸张了很难用……

另:楼主不觉得范登豪的信号线声音偏粗,不细腻吗?

4realms 发表于 2015-8-3 07:34:18

;P 其实1000可以有方案, 继续无脑推荐用sommer电源线diy, 有厚度密度不刺激, 素质可靠.

lzxog 发表于 2015-8-3 14:12:09

Jillidan 发表于 2015-8-2 23:46 static/image/common/back.gif
卡达斯,PAD,JPS最好……别给909用

卡达斯给909用了感觉就如我上述有什么推荐的吗?

lzxog 发表于 2015-8-3 14:13:46

the_fool 发表于 2015-8-3 06:16 static/image/common/back.gif
我也觉得1000预算太少了。这个价位我手里有Isotek Premier,感觉这电源线还不错吧,微暖,不突出细节但是也 ...

其实容我透露vdh的线我是和weiss dac2以及卡达斯入门级电源线一起收的 这种情况下我并不知道哪方面才是xlr带来的影响

lzxog 发表于 2015-8-3 14:14:14

4realms 发表于 2015-8-3 07:34 static/image/common/back.gif
其实1000可以有方案, 继续无脑推荐用sommer电源线diy, 有厚度密度不刺激, 素质可靠.

好的那我关注一下咯!

lzxog 发表于 2015-8-3 14:20:11

the_fool 发表于 2015-8-3 06:16 static/image/common/back.gif
我也觉得1000预算太少了。这个价位我手里有Isotek Premier,感觉这电源线还不错吧,微暖,不突出细节但是也 ...

恕我直言 我能把我的ed12跟您交换一下电源线吗?ar的旗舰线

sd2099833 发表于 2015-8-3 14:52:25

卡达斯换原线, f1000扔掉
f1000不扔,几万机器几万线上去全变垃圾

lzxog 发表于 2015-8-3 15:22:05

sd2099833 发表于 2015-8-3 14:52
卡达斯换原线, f1000扔掉
f1000不扔,几万机器几万线上去全变垃圾

最重要的问题是扔了f1000就没得用了公牛排插比这个好不了?

lzxog 发表于 2015-8-3 16:35:49

upppp

sbluojie 发表于 2015-8-3 16:38:52

1000块的线想有点儿期望,只能找靠谱的diy了

lzxog 发表于 2015-8-3 18:11:00

sbluojie 发表于 2015-8-3 16:38 static/image/common/back.gif
1000块的线想有点儿期望,只能找靠谱的diy了

就是ear909原线有点太渣了。价格还可以调节,,
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求解线材选择

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信