姜你军 发表于 2015-8-2 11:10:59

新人求问,给z7和pha3之间加个nx03好不好

一直是pha3平衡推,已经很好听,不过对人声以及韵味感还有小小的不满足,听说nx03推低阻很有一套,问问这是套好的方案吗
最好有听过的大大说说
拜谢

hejieccb 发表于 2015-8-2 22:50:43

NX03搭配低阻A2000X很舒服。

vineland 发表于 2015-8-2 23:07:40

不合适,z7需要改平衡是之后用全平衡的耳放驱动,否则低频很难控制

姜你军 发表于 2015-8-3 09:40:39

vineland 发表于 2015-8-2 23:07 static/image/common/back.gif
不合适,z7需要改平衡是之后用全平衡的耳放驱动,否则低频很难控制

谢谢v版,我在pha3上也是感觉平衡低频控制力进步很大,因为pha3的解码也就2000块钱水准所以打算搭个味道机听听味道就行了,有什么可以推荐的吗

姜你军 发表于 2015-8-3 09:41:03

vineland 发表于 2015-8-2 23:07 static/image/common/back.gif

谢谢v版,我在pha3上也是感觉平衡低频控制力进步很大,因为pha3的解码也就2000块钱水准所以打算搭个味道机听听味道就行了,有什么可以推荐的吗

vineland 发表于 2015-8-3 10:32:46

我记得有朋友推荐过一个把z7的平衡线转成双三芯的转接头,转接之后您买个双三芯的平衡放大器就可以了,低价的推荐琥珀2

mifeng 发表于 2015-8-3 12:03:32

nx03确实不合适,z7本身有偏软慢之嫌,风格上过头了。

errol 发表于 2015-8-3 13:06:07

Z7 适合上台式平衡~~台放需要找推力大,然后偏素质些的放~~~PHA3的话还有一个解决方案,就是把Z7的线换成两条MDR-Z1000原线~~人声反而是Z7强项,只是原线比较作死。。。。

姜你军 发表于 2015-8-3 13:43:55

errol 发表于 2015-8-3 13:06 static/image/common/back.gif
Z7 适合上台式平衡~~台放需要找推力大,然后偏素质些的放~~~PHA3的话还有一个解决方案,就是把Z7的线换成两 ...

换zk的线好还是直接升级线好?

errol 发表于 2015-8-3 16:49:50

姜你军 发表于 2015-8-3 13:43 static/image/common/back.gif
换zk的线好还是直接升级线好?
换ZK的线(两根,一根只能接一边)~~~官方升级线就是金宝喇叭线的改版~~~~

chaisan 发表于 2015-8-3 18:30:54

z7那个振膜,nx03控制不住。要用rudi家的话,应该要上到rpx38级别。

mifeng 发表于 2015-8-4 07:22:24

顺便说下我对原装升级线的看法--四个字,不够理想。
确实有效解决了些原线略糊略软的问题,但动态显得发愣,hifi性不是很强的同时还发硬,声音阴影没有了,decay很怪。
回到原线来看,确实不够清晰,线条不若传统sony细腻,但确实有sony骨子里那种平平顺顺娓娓道来的味道,有熟悉的感觉。
我会再给金宝升级线1000小时,若还不行,就永远封存了。

姜你军 发表于 2015-8-4 10:13:33

errol 发表于 2015-8-3 16:49 static/image/common/back.gif
换ZK的线(两根,一根只能接一边)~~~官方升级线就是金宝喇叭线的改版~~~~

查了一下,没地方买啊

errol 发表于 2015-8-4 10:17:18

姜你军 发表于 2015-8-4 10:13 static/image/common/back.gif
查了一下,没地方买啊

有海购或者TB全球购的~~

姜你军 发表于 2015-8-4 13:55:58

errol 发表于 2015-8-4 10:17 static/image/common/back.gif
有海购或者TB全球购的~~

我看了一下有出长线的,这个线主要改善什么瞬态还是人声
页: [1] 2
查看完整版本: 新人求问,给z7和pha3之间加个nx03好不好

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信