ゞ∑吼∑ゞ 发表于 2015-7-30 00:03:45

让我们给win10点赞吧 !!!

win10的声底我感觉不是换一两根几千块的线材能达到的
烧友们一起来给微软点个赞吧!没更新的赶紧

老汉汉吧那就 发表于 2015-7-30 08:41:57

很可惜界面驱动不支持

空壳 发表于 2015-7-30 09:36:14

那么厉害?

张花花 发表于 2015-7-30 09:46:58

正犹豫时否要升级,不知道现在电脑里的那些软件是否全兼容

hmafiall 发表于 2015-7-30 10:20:05

然而并没有那么好,坦白讲,也就是主板自带声卡用默认播放器直出能够感受到比以前的系统好。
UTB222到珍珠2,同样用HQplay,声音有细微变化,但算不上很大进步。
反正升了也就升了,和预想有落差。

baoyun0703 发表于 2015-7-30 15:14:26

再等等驱动,再升级

lymanwhy 发表于 2015-7-30 15:20:34

感觉没有玄武2后的win7好,可惜玄武2没win10版{:1_127:}

yamuling 发表于 2015-7-30 15:48:24

{:1_121:}基本都是拆东墙补西墙的,真正的win10声音,等待驱动和播放器适应后吧,会有质变。

lz试试win8pro纯净版,取代8.1或者win10试试。

zhzh0000 发表于 2015-7-30 18:32:35

yamuling 发表于 2015-7-30 15:48
基本都是拆东墙补西墙的,真正的win10声音,等待驱动和播放器适应后吧,会有质变。

lz试试win8 ...

纯净版是啥版啊,怎样获得啊

大徐 发表于 2015-7-30 20:11:45

好像是win7能用的驱动,win10都能用,今天刚升级到64位专业版。

spidermen 发表于 2015-7-30 21:40:20

不建议现在升级win10,有一堆的兼容性问题和不确定的问题还有很多。一年之内各种修补性补丁比系统都大,等updata版再说。

awshwl 发表于 2015-7-30 22:45:53

win10自带的播放器和foobar、jriver等等在win10下的表现,有人做做对比没

iLLogiCo 发表于 2015-7-30 22:57:28

昨天升的级,感觉系统流畅性确实有提升
如果能做到传统界面和移动界面完全分开,并可手动切换就更加完美了
现在的情况是传统界面和移动界面掺杂,让我们这些从win7直接过来了的用户找点东西很麻烦
听说盗版用户也可以成功激活
看来微软这次为了抢占市场非常拼,或者间接暴露了微软要再次一统跨平台操作系统的决心

iLLogiCo 发表于 2015-7-30 23:00:03

win10自带的播放器是以App形式存在的,个人不太看好
以App形式存在的软件最大弊病就是为了通用性,为了照顾移动设备上的用户体验,会大幅度简化界面,功能也会有相应的缩水。

空壳 发表于 2015-7-30 23:08:39

装完WIN10 后    又回到WIN8.0 PRO 了;P
页: [1] 2
查看完整版本: 让我们给win10点赞吧 !!!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信