notus 发表于 2015-7-28 12:27:49

无聊灌个水...Eddie Current 的入门机型 Black Window

耳放+专用开关电源=1248刀包邮.是不是很诱人 ^_^
官网介绍http://www.eddiecurrent.com/BW.html
前几天去隔壁的试听会,恰好有一台 EC 的BALANCING ACT,声音很是惊人啊,虽然插 HEK 的时候感觉被边上的Ear-Yoshino HP4比下去了,但依然很好听...
这里有个帖子讨论 BW 的
http://www.changstar.com/index.php/topic,1735.0.html
最开始的开发用机,是全红色的,太亮骚了,现在改成底部是红色,我觉得更炫酷些...然后就是这个是单端输入的,开发者marvey 说"It's single-end. I'd be happy to make a balanced bridged version for you for $2000 though." orz

All bi-polar discrete transistor no coupling capacitors, no FETs.Slew rate 40 volts per uS.Distortion 0.008% any frequency or level up to clip driving 300 ohms.Power Bandwidth:Driving Sennheiser HD600:1Hz to 300kHz -1dbPower Output: 1.3 WattsDriving Audeze LCD2r2:1Hz to 250kHz -1dbPower Output: 3.6 WattsDimensions 7" wide 10" deep 4" high with feet.

论坛里有人了解 EddieCurrent 吗?来给楼主长长见识...

鄭尼瑪 发表于 2015-7-28 12:58:50

黑寡妇……这名字好吓人

拜倒红裙 发表于 2015-7-28 13:03:24

楼主名字拼错了,不是window,是widow,黑窗是什么鬼,微软黑吗。

苏苏 发表于 2015-7-28 13:45:00

:lol:lol:lol

wbjia 发表于 2015-7-28 14:50:59

黑寡妇:funk::funk::funk:

mc鲁迅 发表于 2015-7-28 21:23:10

黑寡妇还敢随便插。。。。

我晕哈 发表于 2015-7-28 23:58:39

楼上口味略屌

notus 发表于 2015-7-29 09:23:31

原来是....看来我昨天眼花的厉害.一开始以为是胆机呢,还准备要买:'(

mc鲁迅 发表于 2015-7-30 00:12:05

dfying 发表于 2015-7-29 09:27 static/image/common/back.gif
看来老外并没有象我们一样盲目地上平衡,大多数产品还是单端为主的。

因为真平衡要贵一倍

borrego 发表于 2015-7-30 12:03:24

已有基本测量
http://www.innerfidelity.com/images/EddieCurrentBlackWidow.pdf

本来我也在等待名单上想买, 后来知道增益只有固定+20dB, 太高了. 后来改买类似线路设计的何庆华SA-31SE

notus 发表于 2015-7-30 12:25:10

borrego 发表于 2015-7-30 12:03 static/image/common/back.gif
已有基本测量
http://www.innerfidelity.com/images/EddieCurrentBlackWidow.pdf

我写信问第二批什么时候可以买,还没有回应...
你对 Changstar 了解吗?上面有几个人对这个的声音评价还挺高.

borrego 发表于 2015-7-30 13:50:13

我觉得Changstar比较小众, 他们是美式口味: 习惯听音量90dB以上, 喜欢大动态,鄙视拜亚高音。那个marv本身是eddie current员工。

那个marv回我说他用2V输入电平用Black Widow聴AD2000时用9点钟音量。我考虑到我的DAC输出电平是2.5V, 平时用80dB聴音量, 我怕Black Widow的Alps电位器在我的听音量会有左右声道不平衡问题, 所以后来决定不买。

notus 发表于 2015-7-31 17:27:29

borrego 发表于 2015-7-30 13:50 static/image/common/back.gif
我觉得Changstar比较小众, 他们是美式口味: 习惯听音量90dB以上, 喜欢大动态,鄙视拜亚高音。那个marv本身是 ...

我是用来推 HD600的,所以是不是不太用担心这个...
近期也没想升级耳机,穷....

zyb1777 发表于 2015-8-1 03:57:26

:lolhp4推hek比ecba还要好?
那可以考虑下hek啊;P;P

左仑 发表于 2016-3-16 13:16:33

我也有意这个放,推hd800,t1这些怎么样?:)
页: [1] 2
查看完整版本: 无聊灌个水...Eddie Current 的入门机型 Black Window

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信