沧海茫茫 发表于 2015-7-26 23:49:04

BHSE 明年将停产!

刚刚看到Justin的帖子, BHSE明年将生产最后一批, 目前正在安装的一批将是倒数第二批,年底之前发送完。最后一批将用一年时间在2016年完成,之后就没有BHSE了。 今后会改出什么型号不知道,有人猜会是KG正在设计的845 DHT e-stat amp, 也可能Justin要退休了, Who knows。 想入的同学动手吧,”纪念版“且极有可能在2016年底前可以收到货。{:1_107:}

woodear 发表于 2015-7-27 00:02:18

这些东西都是开源的啦,电路图pcb文件随便下,真想要自己搞也搞得出来:lol

晓月圆舞曲 发表于 2015-7-27 00:14:53

不怕 有meg:lol

mc鲁迅 发表于 2015-7-27 03:43:48

kg最近两年设计了很多静电放
另外貌似frank搞出了一波845风潮。。。。大家不玩个大管子都不好意思出门了吗

我晕哈 发表于 2015-7-27 10:41:18

KG作为一个化学专业的,搞这么多analog electrical的东西,我挺佩服的

mc鲁迅 发表于 2015-7-27 11:39:56

我晕哈 发表于 2015-7-27 10:41 static/image/common/back.gif
KG作为一个化学专业的,搞这么多analog electrical的东西,我挺佩服的

我当然不会告诉你美国第二大的cyber corp program的负责人是个半路出家的学化学的阿三的 嘎嘎嘎嘎嘎

我晕哈 发表于 2015-7-27 11:44:40

mc鲁迅 发表于 2015-7-27 11:39
我当然不会告诉你美国第二大的cyber corp program的负责人是个半路出家的学化学的阿三的 嘎嘎嘎嘎嘎

咱学CS的是不是也可以去搞神油

sggl99 发表于 2015-7-27 13:04:34

晕,最后一批了啊。那会不会升值?

gravity17 发表于 2015-7-27 15:42:34

他说的交货日一般还得再往后延个一年才算数的

mc鲁迅 发表于 2015-7-27 21:16:35

我晕哈 发表于 2015-7-27 11:44 static/image/common/back.gif

我已经误入石油产业了。。。。 离神油产业不远了

apeflacwo 发表于 2015-8-6 00:41:28

我晕哈 发表于 2015-7-27 11:44 static/image/common/back.gif

cs似嘛?   科目票特塞恩斯?

christopher 发表于 2015-8-6 01:04:51

我专业是ee 但我干的活是se。专业这东西 谁说学了一定就要干老本行?生活可没那么多条条框框。
页: [1]
查看完整版本: BHSE 明年将停产!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信