vodafone 发表于 2003-12-26 11:42:36

青燕子的也不错,,,

leonqin 发表于 2003-12-28 20:12:58

论声音的甜美,那还是陈洁丽排第一。

caoweihf 发表于 2004-1-8 09:12:24

陈洁丽是我最喜爱的,她的歌声是那么的迷人动听,翻唱各男女的都好听,我拥有的她的全部CD,大都是Z的。

yjlxf 发表于 2004-1-10 01:40:16

恰恰相反,陈洁丽和李烁的牒我都有,我感觉李烁唱邓丽君的歌唱得更像一些。而陈洁丽就不太像。我在音响展上曾经听过李硕本人的当面演唱,而且是清唱。唱的是苏东坡的“但愿人长久”,棒极了。而且李硕本人比照片还漂亮。整个是美女一个。在场的所有的人都这么说。另外我非常喜欢陈洁丽演唱的“向日葵”,总之以后只要是她们两个出的唱片我都会买的。

ABING 发表于 2004-1-18 16:42:56

谁的声音更好听?这争不到结果的。实际上陈洁丽的歌声甜美,李烁的歌声纯朴,都非常迷人。

m63se 发表于 2004-1-19 00:03:34

美女是大便 发表于 2004-1-19 20:52:37

感觉陈洁丽音域不够广:在《一水隔天涯》里的《勇气》这首歌里的声音就上不去,可惜了这首很不错的流行歌曲。

李烁的音域我觉得要比陈广,而且唱歌时比陈要用心一些,可能跟两人成名的时间长短不一样有关吧。

Cheers !:D

美女是大便 发表于 2004-1-19 21:01:41

感觉陈洁丽音域不够广:在《一水隔天涯》里的《勇气》这首歌里的声音就上不去,可惜了这首很不错的流行歌曲。

李烁的音域我觉得要比陈广,而且唱歌时比陈要用心一些,可能跟两人成名的时间长短不一样有关吧。

Cheers !:D

sffcd 发表于 2004-1-19 21:36:01

李烁是学邓丽君没错,可陈洁丽好象没有吧?其实谁学谁无所谓,喜欢就好了。我就喜欢她们两个,感觉不同的。相反对邓丽君感觉一般~~
页: 1 [2]
查看完整版本: 大家谈谈陈洁丽把

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信