DVD9 发表于 2003-12-13 18:01:17

问一个APE刻盘的问题!

我下载的APE有没有段落,整张CD是一个文件,我把.cue的文件添加后能够显示各个段落,但是解压缩时还是出来一个单一的WAV文件,怎么才能将各首歌分别解压缩?

springson 发表于 2003-12-13 18:12:16

呵呵。刻录映像即可

DVD9 发表于 2003-12-13 18:28:29

不明白啊,我用NERO把WAV刻了,能有分段吗?

U_Being 发表于 2003-12-13 18:51:39

我倒,不是刻WAV,是在NERO里面选择刻录映像,把那个cue文件添加进去就好了,不要管wav

sdiy2000 发表于 2003-12-13 19:08:19

酒精也可以,而且系统资源占用小,速度快哈!!!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

DVD9 发表于 2003-12-13 19:10:22

谢谢,是不是刻录的时候把wav和cue一起就行了?

sdiy2000 发表于 2003-12-13 19:25:07

只要用酒精或者NERO 打开.CUE文件,然后颏就可以了,不要把两个文件放到两处哈!!!

:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:

Runningwater 发表于 2003-12-13 20:35:23

也可以用EAC将一个大WAV切成单轨wav

DVD9 发表于 2003-12-13 20:54:54

如果用NERO做CD是不是应该先将APE文件转成WAV然后在刻,但是什么时候添加CUE文件,怎么添加还请高手指点!

sdiy2000 发表于 2003-12-13 21:03:01

用酒精打开,看看是不是一个一个的文件,制音乐CD另行讨论!!!

DVD9 发表于 2003-12-13 21:06:05

酒精是什么软件?我用FOOBAR打开CUE后能够单曲播放。

sdiy2000 发表于 2003-12-13 21:15:11

就是Alcohol 120%!!!

下载地址: http://www.tiansha.net/down/soft/800.htm

DVD9 发表于 2003-12-13 21:32:09

谢谢,百问不厌!

amwbukn 发表于 2003-12-13 23:33:34

用EAC引入CUE不就要了嗎?但好像要先解壓~

sunhm 发表于 2003-12-14 00:45:39

用EAC打开CUE文件就可以了,
页: [1] 2
查看完整版本: 问一个APE刻盘的问题!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信