浴火中烧 发表于 2003-12-8 11:50:00

古旋和罗时风的唱片大家听过吗?

听说很不错的,可惜我还没听过!

浴火中烧 发表于 2003-12-8 11:52:07

浴火中烧 发表于 2003-12-8 11:53:06

李晓梦 发表于 2003-12-8 15:23:37

听过,古还买了一张碟。怎么说呢,他们的声乐基础都不够踏实,路还有得好走。

siNger 发表于 2003-12-8 15:36:19

F1

嘀咕 发表于 2003-12-8 18:34:52

最初由 李晓梦 发表
听过,古还买了一张碟。怎么说呢,他们的声乐基础都不够踏实,路还有得好走。
不能拿声乐专业的标准来要求流行歌手

李晓梦 发表于 2003-12-8 19:19:14

最初由 嘀咕 发表
不能拿声乐专业的标准来要求流行歌手

嘀咕兄,我是用流行歌手的标准衡量他们的。您没觉得他们的歌唱得轻飘飘、中气不足吗?

嘀咕 发表于 2003-12-8 20:42:38

的确,时下流行歌手大多有这俩毛病,但.....我吃不准是本人就这样水平呢还是后期加工出来的

炊烟 发表于 2003-12-8 21:19:26

古旋被广东人称为广东的徐小凤。

李晓梦 发表于 2003-12-9 10:22:58

最初由 炊烟 发表
古旋被广东人称为广东的徐小凤。

我也是广东人,可没听过有此说法。撇开声乐基础不说,徐小凤唱得自然顺畅,古璇那是极力模仿出来,感觉很别扭。

vodafone 发表于 2003-12-10 21:10:41

最初由 李晓梦 发表
我也是广东人,可没听过有此说法。撇开声乐基础不说,徐小凤唱得自然顺畅,古璇那是极力模仿出来,感觉很别扭。
用意,我也是广东的,我也没听过,买了她的一张碟。觉得她唱得很辛苦似的,不自然,听了也不那么舒服,呵呵,

炊烟 发表于 2003-12-10 21:20:44

奇怪啊!我天天去的那个音乐论坛就是广东人(具体点是深圳)办的,这可是他们说的。

李晓梦 发表于 2003-12-11 16:47:07

呵呵,别太在意这些,各有所好,爱乐者要求同存异,互相尊重。

浴火中烧 发表于 2003-12-19 11:11:07

最初由 vodafone 发表
用意,我也是广东的,我也没听过,买了她的一张...
广东人对广东的事情未必就熟知,就像我是吉林人对长白山和通化葡萄酒也感觉不以为然一样!
页: [1]
查看完整版本: 古旋和罗时风的唱片大家听过吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信