anthem 发表于 2003-12-6 20:58:01

大家说用光驱听CD怎么样?

我用电脑时常把耳机插在光驱上用来听音乐,我觉的音效挺好的。

sdiy2000 发表于 2003-12-6 21:18:49

不错,CD-ROM解码能力很好,最好导出来听,费光驱,除非你降速!!!

无尽的华尔兹 发表于 2003-12-6 21:40:58

不敢苟同
我喜欢摇滚
习惯了拿随身听听
结果用自己的G72接在光驱上
听战车 和一些前卫金属
很是不爽
有种便秘的感觉

Carslan 发表于 2003-12-6 21:51:27

最初由 sdiy2000 发表
不错,CD-ROM解码能力很好,最好导出来听,费光驱,除非你降速!!!

再高速度的光驱播放CD唱碟也是自动降成单速运转的

sdiy2000 发表于 2003-12-6 21:58:31

最初由 Carslan 发表
没听说过,我经常拿我的CD-ROM和DVD-ROM抓轨,要不是我用了Nero DriveSpeed 降速,还不定挂了没!!!

anthem 发表于 2003-12-7 09:32:17

我的感觉是,光驱放出来的是那种中规中矩的声音,各方面都比较平衡。还可以。

东光 发表于 2003-12-7 23:18:37

最好取原始信号连到耳放上听。因为光驱自带的耳放芯片不是多好!

浴火中烧 发表于 2003-12-8 10:58:00

我的CD复制不了到电脑里,用MP3光盘就行,VCD什么的也都行,不知是为什么?

Ricky 发表于 2003-12-8 13:11:55

认为还是光驱加个带前级放大的二房好

sdiy2000 发表于 2003-12-8 13:30:19

最初由 浴火中烧 发表
我的CD复制不了到电脑里,用MP3光盘就行,VCD什么的也都行,不知是为什么?
是不是没有抓音轨啊!!!

:D:D:D:D:D:D:D:D:D

爱乐爱乐 发表于 2003-12-8 19:13:18

最初由 Carslan 发表
这句话是对的!!!

狮子咆哮弹 发表于 2003-12-8 21:50:35

我觉得一般~

rxgfree 发表于 2018-6-16 13:26:22

正庄听

rxgfree 发表于 2018-6-16 13:27:15

Carslan 发表于 2003-12-6 21:51

真的吗

电脑小痴3 发表于 2018-6-17 08:15:14

看到这个老帖也说两嘴哈,这个方法个人觉得是可以的,不过我是做了些改良吧,并不用电脑里的光驱直接听。用了二手美国外置光驱盒USB输出给MBOX的办法,当然也用了线性电源给光驱盒,还比较好用吧,投入不大效果满足哈:)
页: [1]
查看完整版本: 大家说用光驱听CD怎么样?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信