lkpkp 发表于 2003-12-1 18:26:30

从小就是看这动物世界,国家地理,DISCOVERY......长大的....小学2年级老爸那本从北京带回的“珍稀动物大观”让我对动物的特殊爱好一直到现在未变.....嗨~~我对动物比对人还熟~~:D

爱乐爱乐 发表于 2003-12-1 18:26:55

哦,差点误会了

lkpkp 发表于 2003-12-1 20:44:31

最初由 爱乐爱乐 发表
哦,差点误会了
呵呵~~

习惯...习惯于悲观习惯于自卑习惯于麻木习惯于自闭...现实总是那么残忍.....不怕...我已习惯了...........

爱乐爱乐 发表于 2003-12-2 08:34:55

别,
哎,实在没啥可以劝你的
谁又不是呢
你看我,大二就那么郁闷
这都要大四了。。。

wenmu 发表于 2004-1-31 03:53:30

贪便宜,买打口

爱乐爱乐 发表于 2004-1-31 03:56:44

那也别只买打口啊

炊烟 发表于 2004-1-31 09:51:39

我嘛.....
1、不了解我的人认为我脾气很好,了解后其实恰恰相反:D
2、不了解我的人都认为我彬彬有礼、和蔼可亲,可是周边的同事都认我不好接触,和我讲话都是小心翼翼的。
3、喜欢独处。
4、喜欢一个人外出旅游。
5、在这里的大虾们面前不敢妄称喜欢古典音乐,在其他场合....:D
6、还有喜欢MM:D

anthem 发表于 2004-1-31 10:17:21

为人善良,性格不内不外,喜欢交朋友,了解我的人都会觉得我很好,不了解我的人都会觉得我很假,喜欢运动,喜欢思考,也喜欢书,喜欢仔细读书,所以有时候一本书能让我读很长很长时间,效率很低,喜欢挑战,喜欢承受痛苦,而且作为男人,喜欢漂亮姑娘。

爱乐爱乐 发表于 2004-1-31 10:59:13

最初由 anthem 发表
为人善良,性格不内不外,喜欢交朋友,了解我的人都会觉得我很好,不了解我的人都会觉得我很假,喜欢运动,喜欢思考,也喜欢书,喜欢仔细读书,所以有时候一本书能让我读很长很长时间,效率很低,喜欢挑战,喜欢承受...
你和我一个哥们很像啊

他朋友不少,但有的人就是不喜欢他:D

InitialD 发表于 2004-1-31 11:29:16

乱搞。逻辑思维强的没有不擅长抽象思维的。逻辑就是抽象的形式。

逻辑思维强而不擅长形象思维的倒是有,但也不尽然。

mmyxlt 发表于 2004-1-31 13:07:34

1.较内向
2.不喜热闹,但喜欢与有共同爱好的朋友交谈
3.喜爱看书
4.文科好,理科差
5.不喜运动,好静
6.好奇心强
7.心灵手巧
8.爱美(包括美术、美人、美食......),恶丑
9.乐于助人

yhmday 发表于 2004-2-4 23:52:11

我也说说自己:1.逻辑思维较强,比较擅长抽象思维;2.独立性较强,一般不喜欢聚会、热闹 3.喜欢思考,还好文学4.很爱好体育运动5.待人接事,稳重、6。点型的急性子

myrock1989 发表于 2004-2-19 19:57:04

本人喜欢一个人待着,不喜欢热闹
除了音乐和数码类的暑期它都不看
喜欢打篮球!!
慢性子,还不求上进……

flute2000 发表于 2004-2-19 21:24:35

我是一个矛盾的人
页: 1 [2]
查看完整版本: 请讨论古典音乐爱好者的共性

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信