lkpkp 发表于 2003-11-27 12:58:16

请问有收藏DG原版《女武神》DVD的必要吗?

久仰其大名可是300RMB的价格对我这样的穷学生来说是贵啊...D版的又难找...:(

祗园主人 发表于 2003-11-27 14:16:19

是列文/大都会那个版本?没必要啊。除非你一定要看DVD,或者排斥现代服装版指环加现代式演绎法(布列滋/拜鲁伊特)

电视 发表于 2003-11-27 14:27:13

喜欢不喜欢呀,就收藏。

老军医 发表于 2003-11-27 15:31:59

D版DVD不难找啊,很多!DVD这东西,D版的不象CD差异那么大

lkpkp 发表于 2003-11-27 15:56:46

对就是列文/大都会版的!
我没看过呵~~不知怎样啊,另外北京哪有卖其盗版呀?

UNnamed 发表于 2003-11-27 21:49:58

最初由 老军医 发表
D版DVD不难找啊,很多!DVD这东西,D版的不象CD差异那么大
如果是D9的可能还好,D5的就很难说了,可能图像和声音都缩水很严重,比CD的正本与盗版的差异大多了.

老军医 发表于 2003-11-27 22:06:18

差别在于数-数翻录还是数-模-数翻录,音乐DVD大多没有设CSS码,可以直灌,所以D版基本都是数-数翻录的。D5/D9则是另外一回事,时间超过133MIN的内容一张单面单层D5放不下,需单面双层的D9才行,但音乐盘一般都没那么长时间,原版也大多是D5

smartfred 发表于 2003-11-27 22:14:03

其实歌剧DVD的裸盘也不少的,初听的话没必要买300的正行乐吧,400左右就可以买到YLJ的指环全剧的CD了

ayz2003 发表于 2003-11-28 00:09:34

此剧较难看懂.做为新手建议还是从卡门.茶花女之类开始吧!

李晓梦 发表于 2003-12-1 16:05:08

这个版本偶看过,一般般吧,各方面表现还不算坏。

歌剧入门,偶不巧正是从Carmen,La Traviata,Turandot等比较通俗的作品入手的。
页: [1]
查看完整版本: 请问有收藏DG原版《女武神》DVD的必要吗?

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信