爱乐爱乐 发表于 2003-11-26 22:02:47

蚊子请进

蚊子先生
您不觉得应换一套系统来听古典吗
要不你的CD,浪费了
多好的CD啊
让老军医给你介绍一套系统,重新品味那些你喜欢的音乐
看看有什么变化
肯定是一个惊喜

乖乖小龙 发表于 2003-11-26 22:24:27

支持支持:)

蚊子 发表于 2003-11-26 22:25:37

肯定是一次大出血!:(

这种想法其实一直在蠢蠢欲动,就如岩石下的火山在冒泡儿........但是.....我要用布拉姆斯式的理智压抑住.........一定要..........

您老兄来揭一次俺的壶盖俺又要念好几天的经文才能重新入定了:p

蚊子 发表于 2003-11-26 22:28:39

另外:俺那点可怜的几张CD跟坛子上的DX比简直是丑媳妇见家婆啦。而且烧到最终多数都要走到单声道录音的不归路上面嘛,那时好系统和差系统就不见得有大区别啦,反正都是听30年代的收音机似的。:D

爱乐爱乐 发表于 2003-11-27 01:27:06

都来这坛子了,也该下水了

F15 发表于 2003-11-28 23:01:34

最初由 蚊子 发表
另外:俺那点可怜的几张CD跟坛子上的DX比简直是丑媳妇见家婆啦。而且烧到最终多数都要走到单声道录音的不归路上面嘛,那时好系统和差系统就不见得有大区别啦,反正都是听30年代的收音机似的。:D
错!单声道最考系统,好系统和差系统区别太大了。

爱乐爱乐 发表于 2004-1-3 21:12:39

最初由 蚊子 发表
肯定是一次大出血!:(

这种想法其实一直在蠢蠢欲动,就如岩石下的火山在冒泡儿........但是.....我要用布拉姆斯式的理智压抑住.........一定要..........

您老兄来揭一次俺的壶盖俺又要念好几天的经文才能重?..
再揭一次。
上一套吧,我蹭听回来彻底知道了器材的重要性

蚊子 发表于 2004-1-3 21:20:08

疮疤破了血直流啊:p

爱乐爱乐 发表于 2004-1-3 21:24:05

你若听过K1000。。。。。。
还有8PR上的HD600。。
就一定会理解我揭你伤疤的心情了啊
我也不想啊

爱乐爱乐 发表于 2004-1-3 21:28:52

原来我也是以为抱着868一辈子也挺满足了
后来一个K240S就让我崩溃了

否极泰不来 发表于 2004-1-4 11:26:08

“错!单声道最考系统,好系统和差系统区别太大了。”

老实对头阿,单声道在好器材里出来的仍是一片音场,器材差的嘛,就是一坨声音在响。

大飞机,把以前的那些收集收集,编本“F15语录”吧。

F15 发表于 2004-1-4 11:32:03

个人一些体会而已,打字象蜗牛爬,只能一句句往外蹦.不好意思,嘿嘿嘿嘿!

爱乐爱乐 发表于 2004-1-4 12:37:58

最初由 否极泰不来 发表

大飞机,把以前的那些收集收集,编本“F15语录”吧。
强烈赞成

蚊子 发表于 2004-1-4 12:38:16

最初由 F15 发表
个人一些体会而已,打字象蜗牛爬,只能一句句往外蹦.不好意思,嘿嘿嘿嘿!
再次引用这句话:“有位学者说思考快于笔书的年代是名家荟萃精品叠出的时代,而现在书写快于思想,产品就粗制滥造啦。”
:D
要不是“蜗牛爬”“蹦”,老否也不会想让你编语录啦。:D

F15 发表于 2004-1-4 13:42:19

什么语录啊,全是片片强加于俺,俺在扮演他的另一角色,痛苦啊! 俺可从来不会数落人家的呀.:(
页: [1] 2
查看完整版本: 蚊子请进

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信