憨慢仔 发表于 2003-11-24 18:47:27

本坛子里有没有会演奏乐器的大侠?站出来给说说

本论坛里大都是古典音乐爱好者,不知有没有会演奏乐器的?

xxx 发表于 2003-11-24 19:00:45

老唱片 发表于 2003-11-24 23:18:35

都没学会,到头来只会搬乐器:eek:

蚊子 发表于 2003-11-24 23:22:01

曾经吹过竹笛,只到了能够吹首长江之歌、在水一方的地步就半途而废了

F15 发表于 2003-11-25 00:00:59

俺会敲锣,打三角铁。

大饼 发表于 2003-11-25 08:10:19

俺……会吹口哨

否极泰不来 发表于 2003-11-25 08:40:39

拨弄过几下筝,前些年昆明下来了个老师在我们这的少年宫开堂授徒,下定决心不怕牺牲的和一班娃儿赶去求教,老师先谆谆的讲了通如何如何才能把筝学好学精的教导,又问大家300元的学费带来没有,得到多数肯定的回答后,老师从容坐定,大袖飘飘的示范了一段“真情象草原广阔,冷冷冰雪不能淹没......"的“古筝名曲”。第二天我就没去了。

医学生 发表于 2003-11-25 09:05:17

我也会吹口哨,有机会和饼版交流一下:)

电视 发表于 2003-11-25 09:33:32

最初由 蚊子 发表
曾经吹过竹笛,只到了能够吹首长江之歌、在水一方的地步就半途而废了

同喜,同喜,我能用箫吹友谊天长第九,得到了室友的一致好评,春江花月夜能吹3-5小节,还吹过月亮颂,现在改吹水了。
弹过电机他,可惜节奏都弹不好,哈哈。

大饼 发表于 2003-11-25 09:42:37

最初由 电视 发表
同喜,同喜,我能用箫吹友谊天长第九,得到了室友的一致好评,春江花月夜能吹3-5小节,还...
美人吹箫?

电视 发表于 2003-11-25 10:57:54

为老不尊呦~~~~

大饼 发表于 2003-11-25 11:17:55

最初由 电视 发表
为老不尊呦~~~~
想歪啦~

springson 发表于 2003-11-25 11:23:30

牛,这种乐器不错,我吹得也不错。

祗园主人 发表于 2003-11-25 13:58:45

我连口哨都不会:(

憨慢仔 发表于 2003-11-25 15:19:00

本人练过古典吉他,现在已十一年没有弹了,全忘完了。

现在改成欣赏音乐了
页: [1] 2
查看完整版本: 本坛子里有没有会演奏乐器的大侠?站出来给说说

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信