springson 发表于 2003-11-20 21:23:40

贝多芬第一钢琴协奏曲

springson 发表于 2003-11-20 21:26:05

springson 发表于 2003-11-20 21:27:35

老唱片 发表于 2003-11-20 21:35:35

第一张安达和库贝利克的,请F15说说啦?:D
第二张哪里搞来的?:confused:
第三张DVD,送大家每人一张吧?:p

springson 发表于 2003-11-20 21:40:30

第三张DVD,哈哈,我翻成CD了,居然音质比上面两个还好!

UNnamed 发表于 2003-11-20 22:56:38

最初由 Sunny_qinxu 发表
呵呵
DVD采样率高啊:D
不同版本,不同公司的产品怎么可以比较呢?不是采样率的问题.

siNger 发表于 2003-11-20 23:44:58

cd都不错,dvd满大街都是,哈哈

F15 发表于 2003-11-21 00:45:28

五,六十年代录音和九十年代怎么个比法?

医学生 发表于 2003-11-21 10:40:26

说说前两张吧

祗园主人 发表于 2003-11-21 22:10:07

虚心请教大S怎样把DVD转成CD

否极泰不来 发表于 2003-11-21 22:18:29

我一个都没得。边远山区,唉。

否极泰不来 发表于 2003-11-22 11:18:00

试试下面方法,共三步:

1。用DVDX2.2 转为 VCD格式;
2。用Easy CD-DA 抓转WAV文件(注意音质选Stereo 44100Hz CD Quality 选项);
3。用 Windows XP 自带的 Media Player 就可将其转换并刻成标准CD盘。

打开相应软件,看看就会,很简单的。

大饼 发表于 2003-11-22 17:04:35

祗园主人 发表于 2003-11-22 20:37:00

最初由 否极泰不来 发表
试试下面方法,共三步:

1。用DVDX2.2 转为 VCD格式;
2。用Easy CD-DA 抓转WAV文件(注意音质选Stereo 44100Hz CD Quality 选项);
3。用 Windows XP 自带的 Media Player 就可将其转换并刻成标准CD盘。

?.. 转成VCD?声音岂不是要受损吗?

否极泰不来 发表于 2003-11-22 20:52:48

这话一两句就说不清了。悲观点说,世界上没两片相同的叶子,乐观点说,只要片源好,转换后还是比好些正版碟音质强的。我认真听过,可以接受的,关键在源盘。:p :p
页: [1] 2
查看完整版本: 贝多芬第一钢琴协奏曲

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信