爱乐爱乐 发表于 2003-11-17 21:57:58

古典吉他的讨论

抛砖了,玉!!

爱乐爱乐 发表于 2003-11-17 22:08:21

玉那?
砖拍来也不介意!

xxx 发表于 2003-11-17 22:08:28

爱乐爱乐 发表于 2003-11-17 22:18:24

我教食品工艺的老师是吉他高手
我比较爱听彝族舞曲
最好的还是科庸巴巴

爱乐爱乐 发表于 2003-11-17 22:26:02

我自己没事还写了个科庸巴巴的乐评,可惜没带在身上,改天贴出来

siNger 发表于 2003-11-18 09:49:19

我喜欢吉他,西班牙的,古典的都喜欢,dg出过一套《the master of 吉他》,双张,会有不错的收获!

老军医 发表于 2003-11-18 09:50:52

吉他是少数几种能同时弹奏主旋律及和弦的乐器,音域又十分宽广,表现力很强。巴赫和帕格尼尼都写有不少吉他曲目。我一直很喜欢古典吉他,可惜没学好。

andrekknd 发表于 2003-11-18 10:32:22

最初由 老军医 发表
吉他是少数几种能同时弹奏主旋律及和弦的乐器,音域又十分宽广,表现力很强。巴赫和帕格尼尼都写有不少吉他曲目。我一直很喜欢古典吉他,可惜没学好。
3把吉他就是一个乐队,赞同你的观点,我也很喜欢吉他,可是一样的,我也没学好,赫赫。

hahama 发表于 2003-11-18 14:31:44

大家有没有什么经典一点的古典吉他CD拿出来介绍介绍啊!我有一盘Eric的face很不错的(界于古典和现代之间)。

耳朵 发表于 2003-11-18 22:24:03

帕格尼尼吉他与小提琴二重奏!这个不错,有兴趣的可以找来听听

爱乐爱乐 发表于 2003-11-20 21:03:07

最初由 耳朵 发表
帕格尼尼吉他与小提琴二重奏!这个不错,有兴趣的可以找来听听
我有张帕尔曼和威廉姆斯合作的版本,挺好听

erduo 发表于 2003-11-22 13:23:44

有一套金印RCA挺好,谁在意过?

爱乐爱乐 发表于 2003-11-22 17:36:48

中国味的吉他曲还是蛮动听的

医学生 发表于 2003-11-22 18:05:19

拨弦我喜欢中阮,不过就是曲目太少了,所以我喜欢吉他,有一张叫什么friday night in xx不知有谁有?太牛了

spikebed 发表于 2003-12-3 14:05:16

楼上说的那张我有d版,是in san fransico,应该算佛拉门哥吉他了
页: [1] 2
查看完整版本: 古典吉他的讨论

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信