蚊子 发表于 2003-11-13 23:11:13

准备下手:吉列尔斯的布拉姆斯钢协

DG的老总真知道什么是奇货可居,价钱一点不含糊,200元/双CD(并有幻想曲7首)。
想到坛子上DX说的好东西是越出越少,虽然囊中寒酸,还是忍不住想买了。
临行前,大伙儿有什么想说的没有?

蚊子 发表于 2003-11-13 23:12:06

上次见到EMI老切的布鲁克纳第8没下手,遗憾至今...

老唱片 发表于 2003-11-13 23:36:08

广州没有,大陆哪里有啊?你都到那里买碟?

蚊子 发表于 2003-11-13 23:37:37

广州有啊,俺在旁边的新华书店看到了。
我就近在单位旁边的书店买正价和不远千里去海印买打口。

老唱片 发表于 2003-11-13 23:41:50

怎么理解不远千里:confused:
书店是什么价格啊,与海印那些唱片店有区别?

蚊子 发表于 2003-11-13 23:53:47

我那里离海印有点远而且路线的交通不大通畅。
旁边的新华书店在刚开张的时候可能以为守着大学,所以疯狂的进购古典名盘,让我恨得咬牙切齿(钱啊钱),怎知经过一段时间发现所谓大学不大学,支持10-20元国货的居多,因此现在逐步把名盘都卸架了(布8正在那次惨祸之中),现在古典名盘只剩一个角落了,而国货则铺天盖地。(吉列尔斯的布钢协可能也是岌岌可危了)。
比较过,觉得旁边的书店在刚开张的时候比海印新华的种类还齐全。但价钱比海印新华贵。例如我买的菲利普小双张在海印120,旁边的书店135。

yae 发表于 2003-11-14 08:48:57

楼主是在海印中段部的那里买的吧?
楼下一档
楼上一档
价格贵的说

但总能找到几张好碟;就看你舍得花这份钱不

想一下,也就是听场音乐会的钱. 音乐会听一次就没了

CD可以反复听.还是便宜的说; 当然,能便宜到10~20元的更好

Penchant 发表于 2003-11-14 17:06:56

不是两张中价么?
我这里130有得卖。

蚊子 发表于 2003-11-14 19:19:56

买了

蚊子 发表于 2003-11-14 19:20:57

最初由 Penchant 发表
不是两张中价么?
我这里130有得卖。
你在哪儿?是我提到的这张么?
今天我看见他们查电脑了,进货价都150啊。

蚊子 发表于 2003-11-14 19:22:16

最初由 yae 发表
楼主是在海印中段部的那里买的吧?

我去海印的目的只有一个:打口:o
正价的一般我在就近的书店买。

小白 发表于 2003-11-14 19:33:59

这张是很有名的版本。值得拿下。

Panshell 发表于 2003-11-14 20:02:35

就是这套大荷花。
好像是3星戴花版本把。

蚊子 发表于 2003-11-14 21:16:56

最初由 Panshell 发表
就是这套大荷花。
好像是3星戴花版本把。
这张东东你那里卖130吗?
据说进货都150。

Panshell 发表于 2003-11-14 22:43:00

最初由 蚊子 发表
这张东东你那里卖130吗?
据说进货都150。

对呀.130在我这是正常价.
150那可能是中图进口价.:cool:
页: [1] 2
查看完整版本: 准备下手:吉列尔斯的布拉姆斯钢协

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信