彩翼云巅 发表于 2003-11-7 16:32:18

[分享] 收得仙人兄的KOSS静电ESP950,发帖庆贺!

经过两天与仙人伯伯的接触,拿下了他的KOSS唯一一款静电ESP950,这是我的第一副静电耳机,忍不住发帖庆贺!

同时一大收获就是交了他这个朋友,其人友善,热情,爽快,有着对耳机的深厚感情(虽然感觉其有些冲动,呵呵,其实这不正是多数发烧友的心态么?),确实是值得交的朋友!在此对其表示感谢!
PS,虽然未见其人,但不知为何觉得其一定是个帅哥!:D

仙人兄明天就要去扛007了,在此对其表示祝贺和极大的羡慕!

xxx 发表于 2003-11-7 16:49:11

iLLogiCo 发表于 2003-11-7 17:18:46

早知道那个家伙目标远大

阳光的洋 发表于 2003-11-7 17:19:43

仙人老伯的确是论坛里我见过的最帅的了,保证你见过一眼,一生难忘:D

而且暴有米
http://www.headphoneclub.com/bbs/images/gallery/3582_2003_11_07_051913.jpg

仙人伯伯 发表于 2003-11-7 17:21:33

承蒙彩云兄的抬爱了,脸红啊~
帅哥不敢当,要说帅,还得论咱阳光板猪了。:D

andrekknd 发表于 2003-11-7 17:21:51

典型的旧的不去新的不来
政策

彩翼云巅 发表于 2003-11-7 17:30:25

现在货还没到,货到了还要体会一阵,听感一定会写的,呵呵

仙人伯伯 发表于 2003-11-7 17:32:07

最初由 彩翼云巅 发表
现在货还没到,货到了还要体会一阵,听感一定会写的,呵呵

好好善待950啊,这可是国内的第一台啊。

彩翼云巅 发表于 2003-11-7 18:00:44

呵呵,当然当然,承蒙仙人兄厚爱,我会好好照顾她的:D :D :D

电视 发表于 2003-11-7 18:42:35

oo7,唉~~

彩翼云巅 发表于 2003-11-7 18:55:00

电版何故唉叹?:confused:
干脆咬咬牙也上007罢:D :D :D

Nautilus 发表于 2003-11-7 23:24:29

别收呀,我还没听呢。

readygo007 发表于 2011-7-19 22:28:03

关心数年前的ESP950,还能正常工作吗?主要对维修问题感兴趣

小白鼠 发表于 2011-7-20 01:42:20

恭喜LZ新收藏啊

不过950并不是高斯唯一一款静电,就像德律风根不止只有EH333这一款矿石,只是名气太大,或许俱乐部知道小白而不知道小白鼠一样滴:lol

RickyLung 发表于 2011-7-20 10:06:45

仙人伯伯:L
页: [1]
查看完整版本: [分享] 收得仙人兄的KOSS静电ESP950,发帖庆贺!

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信