小小饭 发表于 2003-11-2 17:39:21

请问那里能够买到有王菲的《eyes on me》这首歌的专辑

最终幻想的主题曲,在他的那张专辑,听过一个plmm唱过,印象深刻,极想拥有,遍寻不着,请各位帮忙

luxple 发表于 2003-11-2 18:23:04

小小饭 发表于 2003-11-2 22:07:47

最初由 Sunny_qinxu 发表
我看到过一张王菲的专辑,就只有3首歌,其中就有Eyes on me
是<seperateways>专辑,在那里可以买到

V_Gore 发表于 2003-11-3 04:20:13

我曾經為了這首曲子向同學借了一張日版的single(還要是8cm CD). 沒記錯的話定價是2500yen.

siNger 发表于 2003-11-3 09:34:25

emi的低价18元《寓言》

要不你买最终幻想的游戏原声也能听到

haizen 发表于 2003-11-3 13:36:59

我就在成都看到过一次。:( 我在成都购书中心看到过这张碟,是单曲碟,里面有三首还是五首歌我记不太清楚了,一百多块钱!

haizen 发表于 2003-11-3 13:45:01

我看到的原版的,又是在购书中心那种地方,肯定要卖到一百多

haizen 发表于 2003-11-3 14:22:42

以前的外文书店是否在红星路?

现在属于时代新华了

小小饭 发表于 2003-11-3 17:37:00

呵呵
我看到的是80:D
Sunny_qinxu能帮我买吗?谢谢了,我的手机:13925054504

haizen 发表于 2003-11-3 21:00:22

最初由 小小饭 发表
Sunny_qinxu能帮我买吗?谢谢了,我的手机:13925054504 我有空去看看,顺便帮你问问

小小饭 发表于 2003-11-3 22:18:03

最初由 haizen 发表
我有空去看看,顺便帮你问问
好的,谢谢,如果有,我要两张,到广州我请你吃饭

小小饭 发表于 2003-11-3 23:10:31

我就见过一次,现在的外文书店已经没有了:(
我人不在成都:(
真的不好意思。
不过可以给你介绍一好...
广州的唱片老板都找不到,成都可能更难一点,我想买原版的,要送给mm的
:D
页: [1]
查看完整版本: 请问那里能够买到有王菲的《eyes on me》这首歌的专辑

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信