大饼 发表于 2003-11-1 18:05:24

老唱片俱乐部,老人们义务地热心与大家交流

大饼 发表于 2003-11-1 18:07:23

补图

大饼 发表于 2003-11-1 18:08:16

又一款晶体耳放

祗园主人 发表于 2003-11-1 18:10:22

那位老者就是老唱片???:confused:

大饼 发表于 2003-11-1 18:11:14

斯了个本达,sp100,那只cd怕羞,我闪光一亮,cd机就停止工作了

大饼 发表于 2003-11-1 18:14:06

当然在以**为核心的耳机俱乐部欣欣向荣,人满为患,热气冲天,干渴难忍,小耳放不断有来签到和不签到的朋友来试听

炊烟 发表于 2003-11-2 19:23:54

昨天下午我看见那个戴眼镜的老师傅了,看介绍好像是北京音乐台的组织的那M.A俱乐部吧?

环球的唱片一点也不便宜,飞利浦DUO、传奇卖的都很贵,不如到小店去买。

大饼 发表于 2003-11-5 16:33:35

受骗啦,我发这么多照片,居然没有加分啊,还是112

电视 发表于 2003-11-6 09:39:56

118好不好。
那个耳放是艺术家的?

现在商品耳机放大器满多的,G&W的,欧博的,艺术家的,SPARK的,原创的,朱利达的,博远的,哈哈。

老唱片 发表于 2003-11-6 09:55:53

去年不是告诉你商品耳放很多了还不相信?
你们搞个调查,也搞个对比试听如何?

大饼 发表于 2003-11-6 13:49:40

要要发不好,总是要发没发,应当是888!哈哈
那个耳放不是艺术家的,是上面那个,没记清牌子
老片说的不错,真是好几种耳放,再比个天翻地覆?

Miserere 发表于 2003-11-6 18:52:44

最初由 大饼 发表
要要发不好,总是要发没发,应当是888!哈哈
那个耳放不是艺术家的,是上面那个,没记清牌子
老片说的不错,真是好几种耳放,再比个天翻地覆?

破电视是不是和台湾公司有什么缘份,有些话纯粹是台湾传过来的
:o 听了。。。。。。

大饼 发表于 2003-11-6 19:05:48

电视够恶心,还是满满的,应当“蛮”才对

电视 发表于 2003-11-7 09:19:39

看看,都是中科院教出来的半文盲。
页: 1 [2]
查看完整版本: 大展印象

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信