旧羽毛 发表于 2015-7-23 00:45:55

你最想买的1万至2万的解码《投票贴》

新人好奇哪个最好!

amex 发表于 2015-7-23 02:03:23

投票基本就是统计用户/前用户
另外给你加个备选——burl b2

bbfat49 发表于 2015-7-23 06:47:56

1-2w竟然没有和vega同为A+榜单的dac2hgc,这让我这个前用户怎么办啊。。。只有选当下用的vega了~~~~~

卖女孩的小火柴 发表于 2015-7-23 11:29:46

尽信天书则不如无天书,vega先把那“销魂”的高频好好磨练一下在出来混吧

liulangdeyu 发表于 2015-7-23 17:37:10

vega还是广受欢迎的,无论天书,地书,还是烧友口述,混的已经挺好了。:lol

旧羽毛 发表于 2015-7-23 22:58:58

织女星真特么火~听说连续全球销量19000元 价位第一 国内销量19000元 第一!

蛋才是生命 发表于 2015-7-24 08:33:29

vega蛮好的啊没觉得他们说的刮耳朵{:1_129:}

最方便就是直接usb声音也能接受少折腾了 什么界面

massage 发表于 2015-7-24 09:00:39

MDAC和YGG和PWDII都没有,这几个才算是这价位评价高的吧。

flyinghail 发表于 2015-7-24 10:44:16

YGG 应该不错
head-fi 有个文章比较ygg和vega,说两者是完全不同风格的dac
ygg是典型的R2R,vega是典型的 delta-sigma

作者说
如果你喜欢黑胶或者磁带基础的声音,感觉数字音乐总有令听感不好的因素,明确的选ygg
如果你喜欢CD或者数字音乐,那vega是 top choice

所以我在想买个ygg回来玩玩{:1_120:}

mug301 发表于 2015-7-24 11:54:49

vega 也谈不上便宜...
1-2w已经不便宜了
这价位不如加钱找靠谱
给我选
1w 以下的透明度低点
周边没那麽麻烦

小白 发表于 2015-7-24 18:03:20

Vega爆发了?

张花花 发表于 2015-7-25 08:39:46

auralic公司的几位,和善可亲。

desica 发表于 2015-7-25 13:47:34

求教什么天书上的什么榜单,在哪里能看到?

liulangdeyu 发表于 2015-7-25 18:06:56

lyra刚出那段,不是普遍反馈强于qb9,这个帖子里,貌似逆转了。

yuotube 发表于 2015-7-25 19:50:15

LYRA2人气不是可以的吗
页: [1] 2 3
查看完整版本: 你最想买的1万至2万的解码《投票贴》

耳机俱乐部微信
耳机俱乐部微信